Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 23:12   #4
trr
Newbie

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
По первому пункту с вас просто хотят денег. Ключевой момент, что соискательство платное.
По второму смотрите тему Не засчитывают экзамен, сданный в другом вузе (желательно и обсуждение вести там же).

Технический момент. Экзамены, это кандидатский минимум, а не максимум.
Что Вы говорите! А я и не знал, что экзамены называются кандидатский минимум, сдав все три на отлично!

Но они хотят получить некий кандидатский МАКСИМУМ.

Вы вот и слов таких не знаете. И как здесь без ненормативной лексики?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Какова роль Ох**в'а в серьезной подготовке к сдаче экзаменов?

По п.а) -- не должно быть такого правового акта. Я, например, защищался в другом городе, но за процедуру не платил ничего.
Они хотят не за защиту, а за сдачу кандидатского МАКСИМУМА (не минимума, нет, он сдан)

И у меня было столько же предзащит, все пройдены.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
По второму смотрите тему Не засчитывают экзамен, сданный в другом вузе (желательно и обсуждение вести там же).
Спасибо за ссылку.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
По первому пункту с вас просто хотят денег. Ключевой момент, что соискательство платное.

Там совсем другой вопрос.

Вы не поняли: мною сданы кандидатские экзамены в государственном университете в качестве аспиранта, о чем имеется удостоверение.

На основании чего у меня вдруг возникла обязанность сдавать экзамен по специальности еще раз?
trr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама