Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 21:40   #126
Katerinka
Junior Member

Занятия стараюсь вести -у меня нет ни одной минуты свободной. Я все время готовлюсь. Ситуация с группами второго курса начала затихать. Лидеров победила вроде как. Даю задания интересные.

В пятницу было за гранью. Ко мне подходит один из вечерников и говорит: "Наши ребята на вас жаловаться ходили. Просто вы не думайте, что я тоже там был. Мне нравиться как вы ведете занятия. просто дирекор вела у нас на 1 курсе и они хотят, что бы вела она" Я впала в ступор - я в это время лабы проверяла и даже не спросила сколько их ходило. Могу сказать следующее - вечерники в основном приезжие из Таджикистана, Казахстана, Узбекистана, Кавказ России - у них нет особых знаний ,а у некоторых и знания русского языка то хромает. Я так старалась у них вести - всякие интересные рассказы помимо простого сухого изложения приводила, наглядные пособие приносила. Вчера пришла домой и весь вечер проплакала. стало 100 % ясно, что это директор провоцирует. что делать-то. В середине года оставаться без работы не вариант. Поговорить с директором?
Katerinka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама