07.12.2014, 13:01
|
#2121
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
Цитата:
Сообщение от докторенок
Dr SG, рецепт общажный, т.е. делаю так как меня мои подружки с Кавказа научили в общаге МГУ: вначале наливаю и как следует в казане разогреваю растительное масло, потом добавляю мелко нарезанное мясо (сегодня говядина), когда оно почти готово добавляю мелко нарезанные лук и морковь (много!), тушу их некоторое время, когда они поумнеют, то добавляю пряности – обязательно зерна барбариса, кукурма, хмели сунели, зиру, чеснок не люблю, потом заране замоченный рис, чуток доливаю кипятка и еще 40 минут тушить. Около двух часов уходит.
|
Как-то так. Но попробуйте разок положить просто неочищенную головку чеснока. Вкус становится чуть тоньше, а на такой пропаренный чеснок у нас всегда находятся потребители.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
|
|
|