Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 12:22   #21
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Tortoise Cat Посмотреть сообщение
Что касается нечистой кожи - а у кого из нас не было пубертатного периода? А если даже у кого не было - это не есть нормально ...
Вообще-то я немытые лапы имел в виду, с пятнами огородно-грязевого загара, так и не смытого с прошлого лета

Цитата:
А Вы вообще в курсе, что это неэтично - так вот критиковать коллег? И некрасиво...
Про курс я знаю, мимо обменников часто хожу. А эти жутко современные сведения Вы, ест-но, из классической литературы подчерпнули, которую некоторые люди кое-где читают.

Кстати, вспомнил анекдот: Приходит ковбой в книжный магазин и говорит продавцу: "Мне , дружище, роман Джейн Остин нужен, мой приятель хвалил", А продавец спрашивает "А какой, у нас есть "Похищение" и "Тайны Удольфо?" "Да мне все равно, отвечает ковбой, лишь бы бумага мягкая была"

Поверьте, уважаемая Tortoise Cat, та бабенция в несменяемой блузке в горошек свою порцию комплиментов заслужила. И за дело. Ввалилась как-то раз на кафедру и начала за своего "недалекого" брата-заочника упрашивать: "Я мол-де преподаватель с соседней кафедры, а Вы, мол конечно, его поспрашивайте, но пожалуйста ему только хорошую оценку поставьте" Гы. И ест-но пустая пришла. Ну я её и спрашиваю, "а я Вас не знаю, Вас кто-то на нашей кафедре знает?". Нет. "А удостоверение у Вас имеется?". Нет, отвечает, меня и так охрана пускает. Я далее прикалываюсь "А полис страховой ?" (Там место работы прописано) Нет, отвечает, а "зачем мне он нужен" А я так задумчиво и говорю, "ну знаете, разные случаи бывают, поэтому заботливые люди их всегда с собой носят". Ну тогда, говорю, пойдем на Вашу кафедру личность Вашу подтверждать Сходили

так что , уважаемая Tortoise Cat, мораль такова - не всякие отбросы, которые с Вами работают, коллегами могут называтся. (PS примечание: никого лично я ввиду не имел:-)): то есть те, некоторые из сотрудников заведений, в которых мы работаем, которые являются "отбросами", не являются нашими коллегами в позитивном смысле этого слова :-))

Цитата:
Если мужчина так разбирается в дамской моде - это наводит на подозрения...
Любопытно даже, какие?

Последний раз редактировалось Hulio; 12.04.2009 в 15:44.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама