![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, вспомнил анекдот: Приходит ковбой в книжный магазин и говорит продавцу: "Мне , дружище, роман Джейн Остин нужен, мой приятель хвалил", А продавец спрашивает "А какой, у нас есть "Похищение" и "Тайны Удольфо?" "Да мне все равно, отвечает ковбой, лишь бы бумага мягкая была" Поверьте, уважаемая Tortoise Cat, та бабенция в несменяемой блузке в горошек свою порцию комплиментов заслужила. И за дело. Ввалилась как-то раз на кафедру и начала за своего "недалекого" брата-заочника упрашивать: "Я мол-де преподаватель с соседней кафедры, а Вы, мол конечно, его поспрашивайте, но пожалуйста ему только хорошую оценку поставьте" Гы. И ест-но пустая пришла. Ну я её и спрашиваю, "а я Вас не знаю, Вас кто-то на нашей кафедре знает?". Нет. "А удостоверение у Вас имеется?". Нет, отвечает, меня и так охрана пускает. Я далее прикалываюсь "А полис страховой ?" (Там место работы прописано) Нет, отвечает, а "зачем мне он нужен" А я так задумчиво и говорю, "ну знаете, разные случаи бывают, поэтому заботливые люди их всегда с собой носят ![]() ![]() так что , уважаемая Tortoise Cat, мораль такова - не всякие отбросы, которые с Вами работают, коллегами могут называтся. (PS примечание: никого лично я ввиду не имел:-)): то есть те, некоторые из сотрудников заведений, в которых мы работаем, которые являются "отбросами", не являются нашими коллегами в позитивном смысле этого слова :-)) Любопытно даже, какие? Последний раз редактировалось Hulio; 12.04.2009 в 15:44. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Full Member
|
![]()
Если они еще будут Шанель №5 все это заливать... в аудиторию нельзя будет вообще зайти)
Этот аромат явно не для молодых девушек и не для Вуза.. Добавлено через 5 минут 4 секунды Мне кажется звание профессора, хотя и дают за научные достижения - это определенный социальный статус который обязывает.. Как может высокообразованный человек допускать, чтоб рядом с ним затыкали носы студенты и коллеги? |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Fike, Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Tortoise Cat , часто употребляя заежанные штампы и клише, бытовавшие в обиходе у советской люмпен-интеллигенции, и с такой претензией на монополию оглашать "истину", Вы рискуете скоро стать "не модной" Цитата:
![]() Вот такой кэтфайт получился ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Это же не одежда: нет денег - ходишь в старой, голым-то не придешь в универ. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Да и Вы Hulio не слишком лояльны. На этой почве и завязалась беседа на данном форуме)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Full Member
|
![]()
Только он не стойкий)
Кто сказал, что Шанель- плохо? Я говорила конкретно про №5, Шанель этим не ограничивается ![]() |
---------
Aspera ad astra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |