Вчера весь вечер изучал тему, но вроде не нашел ответа на такой вопрос.
В РИНЦе есть ссылки на мою книгу, цитирования ко мне привязаны, но в списке моих публикаций она отсутствует, хотя некоторые книги из пристатейных списков ко мне подгрузились. Получается, что это тоже автоматически не делается?
Уточнение. Ни одна из книг из цитирований пристатейных в список публикаций не загрузилась. Есть только АКД (из РГБ, видимо) и 2 сборника конференций (видимо, издатели разместили).
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от МЮрий
Мысль была озвучена для того, что бы понять насколько это может быть востребовано. Т.к. мне это будет стоить тех же денег, что и для ВУЗа, но печатать деньги я пока не умею (журналы и монографии - пожалуйста), то считаю, что проект должен как минимум окупиться, а желательно и что-то принести.
Судя по количеству отзывов - он не рентабелен.
|
Представитель же может редактировать публикации только своих сотрудников, как вы планировали оказывать услуги по привязке цитат?
И еще вопрос почти риторический. Представитель организации может внести любую публикацию в РИНЦ... Тогда какой смысл в самом РИНЦе? Изначально вроде как говорили, что в нем будут только рецензируемые журналы, а так получается, что любые тезисы конференций можно внести...