![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#761 |
Advanced Member
|
![]()
МЮрий, как разовая услуга по конкретным статьям, которые самому не получилось привязать мне более интересна. Вопрос цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Newbie
|
![]()
Пардон, позднее зажигание. К сожалению, например, для поисковых запросов elibrary пока очень плохо приспособлена. Или я и не умею их составлять? К примеру, мне нужно найти статьи российских авторов, в которых (неважно где) встречается определённый термин. В PubMed я могу это сделать, а в elibrary -нет. Точнее, я могу сделать только поиск по термину, и вываливается куча ссылок, в том числе буржуйских, которые мне в данный момент без надобности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
От Автора требуется только заявка, что вот он я и у меня N непривязанных ссылок и в банк я уже сходил(-а) (естественно, автор должен быть зарегестрирован в елайбрари и ее сайнс-индексе). |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=МЮрий;435029]Необходимо это тогда, когда в своем профиле мы видим N непривязанных ссылок, /QUOTE]
Понял. Не мой случай. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Platinum Member
|
![]()
[QUOTE=МЮрий;435032]Вылавливание потерь. В одном интерфейсе одно число ссылок, в другом - другое.
Расстановка красных треугольничков. В разных библиографиях ссылки есть, как непривязанные они не числятся... Что-то еще было, но уже не вспомню. По ходу, наверное. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут Итак, мы продолжаем публикации в рубрику "Хозяйке на заметку" (из проверенного практическим путем) Итак, ежели Вы желаете загрузить что-то в РИНЦ, при этом треба, чтобы после проверки оператором РИНЦ ссылочки сразу же "покраснели" и привязались к конкретному автору, Вам надо: после того, как библиографический список успешно "разобран" трудолюбивым" роботом РИНЦ (до момента нажатия на кнопочку "отправить на проверку..": а) выбрать ссылку, нажать на авторе кнопку ID - и привязать к автору (ахтунг! этот пункт делать даже в том случае, если робот УЖЕ поставил напротив этой ссылки звездочку, если авторов более 1.. а то потом замучаетесь объяснять второму автору - почему у Пупкина благодаря данной ссылки Хирш вырос на 1, а у второго автора - не вырос); б) если напротив ссылки звездочка красная не появилась, а Вы уверены, что публикация в РИНЦ есть - нажать на ссылке кнопку ID. Далее: вариант хороший: робот нашел - что в РИНЦ есть такое - привязать. вариант плохой - робот не нашел - забить первые два слова из названия публикации - найти - привязать.. Убедиться, что в результате манипуляций а) и б) авторы стали синими, а напротив публикаций появились красные звезды = грузить в РИНЦ - нажав на кнопочку "отправить на проверку".. В этом случае, после прохождения проверки Вы получите то, что хотели, а именно - привязанные публикации к конкретному автору.. ЗЫ. До 01.01.2014 данный головняк был практически никогда не нужен. ЗЫ1. После 01.01.2014 данный головняк нужен автору, а не издателю, и уж никак не "специально обученному человеку в избушке", поэтому автору на заметку: перед тем, как |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Gold Member
|
![]()
Под привязкой ссылок я естественно имел ввиду появление красных треугольничков, т.к. просто снежинку каждый может добавить сам.
По срокам, сегодня запрос - сегодня-завтра работа (любезные шаманы из елайбрари привязвали мне ссылки за 5 минут, теперь они это делать отказались. Я не думаю, что у меня это должно занять гораздо больше времени). Мысль была озвучена для того, что бы понять насколько это может быть востребовано. Т.к. мне это будет стоить тех же денег, что и для ВУЗа, но печатать деньги я пока не умею (журналы и монографии - пожалуйста), то считаю, что проект должен как минимум окупиться, а желательно и что-то принести. Судя по количеству отзывов - он не рентабелен. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Platinum Member
|
![]()
ага.. и теперь я их понимаю... всего два часа как чувствую себя тем шаманом - и "как же я ненавижу авторов!!!" (перефразируя старый анек) А я ведь только пока с 1 публикацией шаманю))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |