Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 11:04   #7239
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,778
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А я думала давно...
Давно, давно Моя бабушка такие делала - дрожжевые, и каждый блин индивидуально сливочным маслом смазывается. Подсолнечное масло в тесто при этом не льётся! Мама и жена такие делать не умеют. Зато тёща умеет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
кружевные блины -это исконно русское блюдо
Кружевные - это как?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
блин должен быть тонким ,в этом его основное отличие от других видов стряпни
Лаваш тоже бывает тонким Блины - это отдельное блюдо, и отличаются они от других видов стряпни не толщиной, а вкусом Правда, есть мнение, что толстый блин нужно оладьей называть, но это спор будет как об определении пончиков и пышек - вопрос региональных отличий русского языка.
nauczyciel вне форума  
Реклама