Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 18.01.2015, 22:57   #7231
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Havrosh, а кто сказал, что ими собираются пользоваться? Их поставили. На Арбатской еще и лента для сумок стоит, как в аэропорту. Чехольчиком прикрытая.
Dukar вне форума  
Реклама
Старый 19.01.2015, 01:47   #7232
Feeleen
Gold Member
 
Аватар для Feeleen
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: из лесу вестимо...
Сообщений: 1,326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
Dr SG, грешна,привыкла верить врачам.Я знаю ,что эти глисты не размножаются в печени человека ,их количество увеличивается с попаданием новых.Травят только ядом,после чего в печени развивается холецистит.
Холицестит - это не про печень. Опять вы, любезная клонированная, ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Обработать их драчевым напильником - и вперёд!

А угорь вам что - не рыба?
Каким? Каким напильником? Угря напильником тоже обработать?
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума  
Старый 19.01.2015, 02:16   #7233
@.n.g.e.r
Silver Member
 
Аватар для @.n.g.e.r
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
У нас такого пока нет. Всем обязательно проходить или только, кого охрана подозрительным признает?
Не могу врубиться, как они при таком потоке собираются пользоваться металлодетекторами?
У нас на некоторых станциях метро рядом со створками стоит сотрудник метрополитена (а бывает и представитель МВД). Если у него нечто вызывает подозрение, может попросить пройти через. Первого нередко посылают, второму еще не видел чтоб отказывали =).
@.n.g.e.r вне форума  
Старый 19.01.2015, 06:39   #7234
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,778
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А я бы вот еще сырого мяса поел. Но что-то все-таки опасаюсь.
Когда приезжаю в Польшу - всегда беру в кафе "tatar" - сырое мясо (говяжий фарш), сырой желток, лук, огурцы солёные, соль, перец плюс хлеб с маслом. Очень вкусно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
чем тоньше блин.тем искуснее хозяйка!Блин должен просвечивать!
Не-не. Толстые и тонкие блины - это разные блюда, с разными вкусами. Когда к тёще приезжаем - она два вида блинов готовит - для меня толстые дрожжевые на воде, для внука - тонкие на молоке. Знает, что мы любим разные виды блинов
nauczyciel вне форума  
Старый 19.01.2015, 08:41   #7235
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

5:40. Надо вставать, а не хочется.......: (
Dr SG вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:38   #7236
Жанет
Advanced Member
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 501
По умолчанию

nauczyciel, тонкие кружевные блины -это исконно русское блюдо,а толстые на дрожжевом тесте недавно придумали.А если хотите ,чтобы они были вкуснее,то положите в тесто 3 яйца и налейте,не жалея,подсолнечного масла.
Жанет вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:08   #7237
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,681
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
nauczyciel, тонкие кружевные блины -это исконно русское блюдо,а толстые на дрожжевом тесте недавно придумали.
Да? Разве недавно? А я думала давно... А насчет кружевных. Так мы вчера как раз кружевные на дрожжах пекли. Как раз все в дырочку...
Старший докторенок вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:50   #7238
Жанет
Advanced Member
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 501
По умолчанию

Feeleen, уважаемый клон,правда не знаю чей,за Вами не слежу.Холецистит -это заболевание желчного пузыря,точнее его протоков.А после его удаления на печень идет большая нагрузка.Надеюсь,популярно объяснила.

Добавлено через 36 минут
Старший докторенок, блин должен быть тонким ,в этом его основное отличие от других видов стряпни.
Жанет вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:04   #7239
nauczyciel
Platinum Member
 
Аватар для nauczyciel
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,778
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
А я думала давно...
Давно, давно Моя бабушка такие делала - дрожжевые, и каждый блин индивидуально сливочным маслом смазывается. Подсолнечное масло в тесто при этом не льётся! Мама и жена такие делать не умеют. Зато тёща умеет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
кружевные блины -это исконно русское блюдо
Кружевные - это как?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
блин должен быть тонким ,в этом его основное отличие от других видов стряпни
Лаваш тоже бывает тонким Блины - это отдельное блюдо, и отличаются они от других видов стряпни не толщиной, а вкусом Правда, есть мнение, что толстый блин нужно оладьей называть, но это спор будет как об определении пончиков и пышек - вопрос региональных отличий русского языка.
nauczyciel вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:26   #7240
Жанет
Advanced Member
 
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 501
По умолчанию

nauczyciel, кружевные-это тонкие ,просвечивающие и с дырками насквозь.У меня мама пекла оладьи на дрожжевом тесте.Они были пышные!А я вместо дрожжей ложу в тесто кефир и соду .Ну и что это?Постряпушки!Правда вкусные,т.к. в тесто ложу сахар.
Жанет вне форума  
Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru