![]() |
|
![]() |
#7231 |
Advanced Member
|
![]()
Havrosh, а кто сказал, что ими собираются пользоваться? Их поставили. На Арбатской еще и лента для сумок стоит, как в аэропорту. Чехольчиком прикрытая.
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7232 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Каким? Каким напильником? Угря напильником тоже обработать? |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
#7233 |
Silver Member
|
![]()
У нас на некоторых станциях метро рядом со створками стоит сотрудник метрополитена (а бывает и представитель МВД). Если у него нечто вызывает подозрение, может попросить пройти через. Первого нередко посылают, второму еще не видел чтоб отказывали =).
|
![]() |
![]() |
#7234 |
Platinum Member
|
![]()
Когда приезжаю в Польшу - всегда беру в кафе "tatar" - сырое мясо (говяжий фарш), сырой желток, лук, огурцы солёные, соль, перец плюс хлеб с маслом. Очень вкусно.
Добавлено через 9 минут Не-не. Толстые и тонкие блины - это разные блюда, с разными вкусами. Когда к тёще приезжаем - она два вида блинов готовит - для меня толстые дрожжевые на воде, для внука - тонкие на молоке. Знает, что мы любим разные виды блинов ![]() |
![]() |
![]() |
#7235 |
Silver Member
|
![]()
5:40. Надо вставать, а не хочется.......: (
|
![]() |
![]() |
#7236 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel, тонкие кружевные блины -это исконно русское блюдо,а толстые на дрожжевом тесте недавно придумали.А если хотите ,чтобы они были вкуснее,то положите в тесто 3 яйца и налейте,не жалея,подсолнечного масла.
|
![]() |
![]() |
#7237 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7238 |
Advanced Member
|
![]()
Feeleen, уважаемый клон,правда не знаю чей,за Вами не слежу.Холецистит -это заболевание желчного пузыря,точнее его протоков.А после его удаления на печень идет большая нагрузка.Надеюсь,популярно объяснила.
Добавлено через 36 минут Старший докторенок, блин должен быть тонким ,в этом его основное отличие от других видов стряпни. |
![]() |
![]() |
#7239 | |
Platinum Member
|
![]()
Давно, давно
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кружевные - это как? Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7240 |
Advanced Member
|
![]()
nauczyciel, кружевные-это тонкие ,просвечивающие и с дырками насквозь.У меня мама пекла оладьи на дрожжевом тесте.Они были пышные!А я вместо дрожжей ложу в тесто кефир и соду .Ну и что это?Постряпушки!Правда вкусные,т.к. в тесто ложу сахар.
|
![]() |