![]() |
|
![]() |
#7211 |
Platinum Member
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,681
|
![]()
Толстые и тонкие - это не от сковородки. Это от теста. Тонкие блинчики - это один рецепт. Я когда-то пекла на молоке и на взбитых яичных белках. А толстые либо на дрожжах, либо скородумки на кефире.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7212 |
Advanced Member
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 501
|
![]()
чем тоньше блин.тем искуснее хозяйка!Блин должен просвечивать!Если сковородка чугунная,то прокалите в ней соль,блины прилипать не будут!
|
![]() |
![]() |
#7213 |
Platinum Member
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,494
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7214 |
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
![]()
Еду с работы голодная, вообще пообедать не удалось. А тут такие темы! У меня сейчас голодный обморок в метро случится
![]() |
![]() |
![]() |
#7215 |
Advanced Member
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 501
|
![]()
Лучник, Вы полагаете ,что из кислого теста блины,а не лепешки!Яне сомневаюсь в мастерстве ваших бабушек.
|
![]() |
![]() |
#7216 |
Platinum Member
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,494
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7217 |
Advanced Member
Регистрация: 03.01.2015
Сообщений: 501
|
![]()
Лучник, ну наконец я права!
|
![]() |
![]() |
#7218 |
Platinum Member
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: живу тут на форуме
Сообщений: 6,585
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#7219 | |
Full Member
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 212
|
![]()
Кэмерон высказался в ответ папе римскому:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7220 |
Platinum Member
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,494
|
![]() |
![]() |