Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 18:57   #1862
ambermutant
Junior Member

Цитата:
Сообщение от formig Посмотреть сообщение
Зачем вам повестка?
Простите, я опять запутался, поэтому начну сначала. У меня есть один экземпляр справки, который я и отправил письмом. Получить второй экземпляр будет, скорее всего, проблематично, так как и первый-то мне выдали только благодаря личному вмешательству завкаф, которая организовала мне справку от нашего совета, который не только вскоре закрывается, но и не принимает защиты по моей специальности.
Итак, сейчас этот самый экземпляр лежит в письме на почте. Если военкомат его не получает, то происходит следующее - 12 марта у меня заканчивается отсрочка, с 1 апреля меня имеют право призвать в армию. Соответственно, тут и образуется повестка, о которой спрашивал formig

Отсюда возникают вопросы: должен ли я идти в военкомат и доказывать, что у меня есть основания для получения отсрочки (то есть получить через месяц письмо со справкой обратно и передать ее в военкомат или отнести лично)? Или могу просто хранить письмо и квитанции и в случае судебного разбирательства предоставить их в качестве доказательства?

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
военкоматовские — они ж дикие, могут и не принять всяких «ди-эйч-эловцев», они только на ПР дрессированы.
Ну если это принципиально, то можно и EMS послать.
ambermutant вне форума   Ответить с цитированием
Реклама