Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 20:50   #1863
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от ambermutant Посмотреть сообщение
Если военкомат его не получает, то происходит следующее
Если.
Давайте не бежать впереди паровоза. Может быть, они ходят на почту раз в месяц и забирают всю почту. Давайте спокойно подождём.
Отслеживать отправления почты, кстати, можно здесь по идентификатору:
http://www.russianpost.ru/Tracking20/

Цитата:
Соответственно, тут и образуется повестка, о которой спрашивал formig
А каким образом она образуется, если вы живёте не по прописке? Платите военкомату той же монетой, не получайте почту

Цитата:
Отсюда возникают вопросы: должен ли я идти в военкомат и доказывать, что у меня есть основания для получения отсрочки (то есть получить через месяц письмо со справкой обратно и передать ее в военкомат или отнести лично)?
Скажите, зачем вы думаете об этом сейчас? Вы что, боитесь куда-то опоздать? Куда?

Цитата:
Или могу просто хранить письмо и квитанции и в случае судебного разбирательства предоставить их в качестве доказательства?
Да, хранить.
Только не "письмо", а справку. Если будет суд - ваша задача доказать, что (1) вы имеет право на отсрочку - это доказывает справка, (2) что вы предъявляли военкомату эту справку и требовали отсрочку - это доказывает квитанция об отправки и опись.
Доказывать страшные преступления военкомата (что он не получил письмо) вам не нужно. Поэтому нераспечатанное письмо само по себе никакой ценности не представляет (в отличии от справки внутри него).
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама