Цитата:
Сообщение от ambermutant
Если военкомат его не получает, то происходит следующее
|
Если.
Давайте не бежать впереди паровоза. Может быть, они ходят на почту раз в месяц и забирают всю почту. Давайте спокойно подождём.
Отслеживать отправления почты, кстати, можно здесь по идентификатору:
http://www.russianpost.ru/Tracking20/
Цитата:
Сообщение от ambermutant
Соответственно, тут и образуется повестка, о которой спрашивал formig
|
А каким образом она образуется, если вы живёте не по прописке? Платите военкомату той же монетой, не получайте почту
Цитата:
Сообщение от ambermutant
Отсюда возникают вопросы: должен ли я идти в военкомат и доказывать, что у меня есть основания для получения отсрочки (то есть получить через месяц письмо со справкой обратно и передать ее в военкомат или отнести лично)?
|
Скажите, зачем вы думаете об этом сейчас? Вы что, боитесь куда-то опоздать? Куда?
Цитата:
Сообщение от ambermutant
Или могу просто хранить письмо и квитанции и в случае судебного разбирательства предоставить их в качестве доказательства?
|
Да, хранить.
Только не "письмо", а справку. Если будет суд - ваша задача доказать, что (1) вы имеет право на отсрочку - это доказывает справка, (2) что вы предъявляли военкомату эту справку и требовали отсрочку - это доказывает квитанция об отправки и опись.
Доказывать страшные преступления военкомата (что он не получил письмо) вам не нужно. Поэтому нераспечатанное письмо само по себе никакой ценности не представляет (в отличии от справки внутри него).