Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 13:29   #70
Team_Leader
Platinum Member

прохожий, не, ну вы можете попробовать... Когда в свое время я работал в холдинге и мы получали 500-1000 долларов, нам говорили никогда не говорить свои зарплаты фабричным из провинции. Теперь я понимаю. Вы видите абсолютные цифры, они вводят вас в шок, но поймите, надо оперировать на величиной оборота, а доходности. Вам, понимаю, сложно это осознать, но в реальности с учетом съема жилья в мск с перевозом семьи зп 80-100 К не ласт вам никакого прироста качества жизни сравнительно с провинцией.

Это как в бизнесе, компания с оборотом миллиард (в машиностроении) с рентабельностью 1-2% может в реальности быть беднее (в части доходности владельцев бизнеса) компании с оборотом 50 миллионов, но с рентабельностью 20%. Есть такие бизнесы даже в проищводстве.

Добавлено через 41 секунду
_Tatyana_, я говорил - 10 миллионов долларов на счет в надежном банке под проценты.

Добавлено через 59 секунд
4gost, просто я видимо здесь единственный житель москвы, имеющий не совсем маргинальную занятость и уровень доходов на форуме... Ну или москвич открыто говорящий об уровне жизни и доходов
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама