![]() |
|
![]() |
#61 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, НИИ было экономическим, тот, который согласился на кафедру пошел в технический.
100 тыр было на позиции уровня зав. кафедры в НИИ (экономический). они не практики, а ППС, с опытом управления кафедрами. связи. Но это доктора экономических. НЕ пракики. Тут в совете посидел, там про оппонировал, здесь отзыв подписал и вот они связи. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() а какие кафедры в НИИ? там обычно сектора и лабы... в этом и проблема... Понятно, что я при необходимости с помощью такой-то матери, двух бессонных ночей и нескольких литров кофе (кстати, оффтоп, но приятный - тренировки и сброс веса таки решили проблему непереносимости кофе - теперь могу спокойно пить кофе в практически неограниченных количествах, и даже по прямому назначению (чтоб не хотелось спать) без появления каких-либо соматических, вегетативно-сосудистых и невралгических проявлений.... вот что снижение степени ожирения с третьей до уже умеренной первой - делает ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если честно, у него опыт "отягощен" работой на очень специфической госслужбе, а опыта на нормальной гражданке по-сути то и нет. Ну и куда его возьмут, охранником? Давайте трезво смотреть на вещи. Нет, я не отговариваю никого, но даже судя по ответам прохожего в этой теме, "крутиться" он не будет. Так подразумевается, что хата в провинции есть. А если нет, то снимать ее в провинции куда меньший % расходов в бюджете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
|
![]()
честно сказать, здесь народ столько понаписал и не по теме что и не все читал.
Но я вам выражаю свою глубокую признательность. Спасибо! Добавлено через 1 минуту Maksimus, я же не научное исследование просил привести. а оценочное суждение. и все. Добавлено через 2 минуты Цитата:
для меня это не вопрос "получать все больше и больше", а получать достаточно для обычной жизни. а запросы мои и моей семьи весьма скромные. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
у вас тут же кратно вырастают затраты, по первому и ключевому пункту - жильё. Конечно, оно может быть вы собираетесь проживать на гастарбайтер-койкоместах, но - тут уже говорили - сильно на меньше 30 К в месяц на аренду рассчитывать не стоит. Там же набежит проезд, т.д. и т.п. - и с з/п 50 К - у вас остается на руки "дельта" около 15 К. Я не очень понимаю, где здесь ? Да, и это при условии, что вы едете один, вахтенным методом, отправляя деньги семье, питаясб по принципу: 2 батона хлеба и пакет молока на день (как таджикские ребята) перетаскивание семьи с собой с з/п ниже уровня 80-100К не то, что бессмысленно, но невозможно в силу того, что денег вам точно не хватит. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Team_Leader, вы развращены деньгами
![]() не я один и не раз вам это говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
сколько вам надо в рублях или в еврах для абсолютного счастья? просто имхо то сколько вы хотите - не может быть зарплатой. это должно быть доходом от бизнеса/дела/махинаций |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, не, ну вы можете попробовать... Когда в свое время я работал в холдинге и мы получали 500-1000 долларов, нам говорили никогда не говорить свои зарплаты фабричным из провинции. Теперь я понимаю. Вы видите абсолютные цифры, они вводят вас в шок, но поймите, надо оперировать на величиной оборота, а доходности. Вам, понимаю, сложно это осознать, но в реальности с учетом съема жилья в мск с перевозом семьи зп 80-100 К не ласт вам никакого прироста качества жизни сравнительно с провинцией.
Это как в бизнесе, компания с оборотом миллиард (в машиностроении) с рентабельностью 1-2% может в реальности быть беднее (в части доходности владельцев бизнеса) компании с оборотом 50 миллионов, но с рентабельностью 20%. Есть такие бизнесы даже в проищводстве. Добавлено через 41 секунду _Tatyana_, я говорил - 10 миллионов долларов на счет в надежном банке под проценты. Добавлено через 59 секунд 4gost, просто я видимо здесь единственный житель москвы, имеющий не совсем маргинальную занятость и уровень доходов на форуме... Ну или москвич открыто говорящий об уровне жизни и доходов ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |