Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 00:13   #22
mike178
Platinum Member
 
Аватар для mike178
 
Регистрация: 07.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,953
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
А кстати - только заметил - одним из членов комисси принимавшей экзамен у Захарова А.С. был д.ю.н.
Ну в этом нет ничего удивительного: очевидно, что Захаров А.С. обучался по одной из юридических специальностей, поэтому в комиссии "присутствовал" специалист по теме диссертации с соответствующей степенью.

Я вот сдавал 3 дня назад кандидатский по инглишу - так у меня в протоколе, который мне выдали перед экзаменом в отделе аспирантуры, было напечатан председатель комиссии (проректор по научной работе), который вообще на экзамене не появился. Совершенно очевидно, что ему потом просто принесут протоколы на подпись. В комиссии у меня (в реальности) присутствовало три преподавателя, одна из которых была кандидат наук по моей же специальности (она рецензировала мой реферат), а остальных я видел впервые, поэтому их должность и наличие степени мне неизвестны (что будет написано впоследствии в протоколе, мне также неизвестно, так как оформляли они его потом сами, уже после объявления оценок и моего ухода).

По поводу сроков: вот еще одно удостоверение (правда, датированное 1997 годом), из которого видно, что философия и иностранный язык сданы в одну сессию с интервалом в 4 дня:



Кстати, коллеги, позволю себе здесь напомнить про мой вопрос в теме Удостоверение (справка) о сдаче доп. кандидатского экзамена - как оформляется? - может, все-таки кто-нибудь знает на него ответ? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось mike178; 16.05.2009 в 02:32.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама