Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 12:12   #51
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
немотивированное упорство, желание доказать свое превосходство любой ценой и по любому поводу.
fazotron, уважаемому gav на это уже не один раз указывали - в том числе и я, но никаких изменений в поведении это не повлекло. Бесполезно говорить об этом дальше, на мой взгляд. Попытки переубедить gav в чем-либо просто приведут к потоку построенных им на пустом месте софистических псевдологических рассуждений, выдвигаемых им в подтверждение своей точки зрения. Я воспринимаю чтение этих рассуждений как развлечение, и рекомендую Вам поступать так же. Непосредственно в дискуссию вступать не стоит - пустая трата времени.

Ink, речь шла о том, какие утверждения являются распространением невежества, а что нет. Давать моральную оценку каким-либо утверждениям я не просил ни gav, ни - тем более - Вас (потому что беседа шла не с Вами). Тем более, надеюсь, Вы понимаете разницу между фразой, приведенной в качестве примера, и готовностью человека на самом деле публично высказать такое утверждение?

Стиль уважаемого gav действительно может импонировать - по разным причинам, разумеется. Меня, как я уже говорил неоднократно, восхищает способность строить конструкции на пустом месте, что в сочетании с неготовностью признать свою неправоту искренне меня забавляет. А вообще, эпатажные люди (к таким, несомненно, относятся и яростные развенчивателя невежества) всегда привлекают внимание и многим импонируют.

И еще один забавный момент - свою точку зрения, что ссылка на авторитета не является доводом, Вы подкрепляете ссылкой на авторитета Нарушения логики не замечаете?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама