Цитата:
Сообщение от Чернов
Здравствуйте, дорогие друзья!
|
(сумрачно) здравь буди, боярин...
Цитата:
Сообщение от Чернов
Помогите разобраться в ситуации: в связи с реорганизациями в ВУЗе сокращается нагрузка, ищу ее)).
|
(спокойно) многие ищут Её, но не многим Она отзовётся...
Цитата:
Сообщение от Чернов
Я-историк по образованию, кин. Могу ли я преподавать юридические дисциплины
|
(эпически) вполне спокойно можете. У нас масса примеров, когда историки по базовому ВО и кин-ы прекрасно читают "общеюридические дисциплины". А, покувыркавшись в системе несколько лет, и на узкопрофильные дисциплины замахиваются. В частности, в Вузике на Окраине Города есть мальчик-историк, без ученой степени вообще, в бытность свою преподом учившийся на заочном юридическом специалитете у себя же на кафедре. Ныне он проректор.
Цитата:
Сообщение от Чернов
при условии того, что закончу бакалавриат по Юриспруденции?
|
(в ужасе) зачем взрослому и вроде сериозному товарищу бакланавриат? Три с половиной года на заочке и диплом несерьезного уровня.
Цитата:
Сообщение от Чернов
Или сразу на Магистра замахиваться без базового юридического?
|
(вновь спокойно) легко. Вы же кандидат наук - стало быть, методологией получения нового знания владеете. И проконсультироваться у ваших же кафедральных товарищей ничто не мешает. Пускай посоветуют толковый учебник по ТГП. И по времени выгоднее. Два с половиной года на заочке и диплом полноценный, не говоря уже о понтах.
Цитата:
Сообщение от Чернов
Боюсь, что со вступительными будут проблемы((
|
(изумленно) а вы точно правильный смайлик там поставили?
Цитата:
Сообщение от Чернов
Вопрос жизни и смерти, спасибо за участие!
|
(эпически) да уж, нашли вопрос жизни и смерти. Лишь бы Батюшко Путин, Вождь наш Пресветлый, жив был.