![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, дорогие друзья! Помогите разобраться в ситуации: в связи с реорганизациями в ВУЗе сокращается нагрузка, ищу ее)). Я-историк по образованию, кин. Могу ли я преподавать юридические дисциплины при условии того, что закончу бакалавриат по Юриспруденции? Или сразу на Магистра замахиваться без базового юридического? Боюсь, что со вступительными будут проблемы(( Вопрос жизни и смерти, спасибо за участие!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, уважаемый Лучник? Правильно ли я понимаю, что в случае с бакалавриатом потребуется "усмотрение руководства"??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Да уж для историка сдать магистерскую программу по юридическим наукам - ничего не стоит. Я тут чуть-чуть посидела на госах у нас студентов - управление персоналом. Так там были таки вопросы, на которые я бы могла бы ответить без подготовки. Я даже пошутила - давайте я сдам ГОСы, напишу диплом и вы мне второе высшее дадите. Юридические науки посложнее будут, но ведь чем хорошо наше образование - оно ум на место ставит, дает большую базовую подготовку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Platinum Member
|
![]()
(сумрачно) здравь буди, боярин...
Цитата:
Цитата:
(в ужасе) зачем взрослому и вроде сериозному товарищу бакланавриат? Три с половиной года на заочке и диплом несерьезного уровня. (вновь спокойно) легко. Вы же кандидат наук - стало быть, методологией получения нового знания владеете. И проконсультироваться у ваших же кафедральных товарищей ничто не мешает. Пускай посоветуют толковый учебник по ТГП. И по времени выгоднее. Два с половиной года на заочке и диплом полноценный, не говоря уже о понтах. (изумленно) а вы точно правильный смайлик там поставили? (эпически) да уж, нашли вопрос жизни и смерти. Лишь бы Батюшко Путин, Вождь наш Пресветлый, жив был. |
||
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Всем спасибо за участие!! Видимо пойду в магистратуру, хоть и слух в институте ходит зловредный, что без базового (то есть бакалавра) уровня зарубят на вступительном)) Не посмотрят на кандидатские регалии)) С бакалавриатом было бы, наверное, проще, но быть зависимым от "усмотрения руководства" при установлении соответствия квалификационным требованиям, ой как не хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]()
Историку читать можно ИГПЗС и ИОГП.
Гражданку и криминалистику он навряд ли читать сможет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да и среди юристов уже идет волна - маг без профильного бакалавриата чуть чуть немножко не то. С наплывом бакалавров в любую непрофильную магу если нет блата придется готовиться от души, а не как было - на авось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Чернов, не мучайте себе голову, идите на дистантную юридическую магу- таких по рф много. Токи гос.вуз берите. И будет Вам счастье
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |