Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 06:41   #305
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Меня, например, всегда возмущало практически отсутствие больничных листов. Да, его можно взять и даже предъявить к оплате, но потом надо обработать эти пропущенные часы.
Хм, а у нас ничего не нужно отрабатывать. Занятия по расписанию за болеющего ведёт другой преподаватель. Ему за это платят почасовку.

Добавлено через 3 часа 9 минут
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
У нас всего:
заявление
список публикаций
отчет
и на основании отчета (переделывается из отчета путем смены некоторых грамматических форм) написать рекомендацию кафедры для Ученого Совета.
Вся подготовка занимает 30 минут, ну это если есть "рыба" и список публикаций регулярно пополнять.
Хорошо вам. У нас для доцента список таков:
1) заявление;
2) список трудов;
3) сканы трудов;
4) отзыв на открытую лекцию. Её нужно реально провести, обеспечив явку не менее трёх потусторонних ППС, а за неделю до лекции развесить по ВУЗу объявления о таком событии;
5) копия диплома к.н.;
6) выписка с заседания кафедры, где соискатель рекомендуется для участия в конкурсе;
7) отчёт об освоении преподаваемых дисциплин;
8) отчёт о разработанных лекционных курсах;
9) отчёт о повышении педагогической квалификации;
10) отчёт о работе по руководству аспирантом, соискателем, магистрантами.
Готовил я это добро две недели, затратив на это часов 20 рабочего времени. При этом список трудов и сканы трудов у меня были готовы. Я их вообще всегда поддерживаю в готовом состоянии, поскольку спрашивают периодически.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама