Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 14:58   #3400
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Да, виноват. И вина его в том, что он по недогляду или глупости женился на женщине с матриархальной установкой в голове.
вы опять-таки слишком одномерно смотрите.
Есть другая ось - степень потребительскости установок. Она может быть и патриархально ориентирована, но степень требовательности в потребительском плане такова, что жить с ней невозможно, точнее она жить с вами при первом же моменте, когда ей будет не все, как она хочет - она просто либо начнет искать "другие варианты", либо вас бросит.
У меня на потоке из всех самых замечательных и красивых (и даже умных) девушек на сегодняшних день -не замужем и никогда не были замужем - 60%. Еще процентов 20 - были замужем и разведены, и только 20% - в нормальной семье. Вот и все дела. Ну не беря в расчеты исходно неконкурентоспособные варианты - страшненьких и т.п. (для вуза, где 70% контингента женщины - эта фатально).
Помимо всего прочего моя жена помимо, что готова меня терпеть и имеет разумный уровень потребительской ориентированности - еще и красивая.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама