![]() |
|
![]() |
#3391 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, частенько есть ситуации, когда только на нем и разговариваю
![]() Собираюсь навестить не проездом этот славный город, все определенных форумчан подговариваю, но хочу на мопеде в качестве гостя. Если соберется много народу, готов и на машине. Наобязательно, катайтесь в удовольствие. Но начинайте не с загруженных дорог и по мере накопления опыта переходите на более интенсивные участки, что бы сразу не травмировать психику ни себе, ни окружающим ![]() Так и есть, у каждого водителя разная манера вождения, реакция на дорожную обстановку и иное происходящее на дороге. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3392 |
Platinum Member
|
![]()
Дык, баба завсегда себя оправдает. Права хочу такие же, а вот ответственность - только на мужике
![]() Да не, это по всей России, за исключением мусульманский регионов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
Platinum Member
|
![]()
и снова возникает вопрос - а нахрена тогда мужику семья, если априори он будет виноват во всем?
Добавлено через 51 секунду это, кстати, одно из основных отличий бабы от женщины |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, да я вполне много езжу уже и по городу и вне. но мне все равно очень трудно и я очень устаю за рулем по прежнему. иногда устаю так, что просто паркуюсь и выхожу, что бы отдохнуть.полчаса для моей психики - предел
но хоть трястись от страха перестала и кричать ужаса при каждом косяке |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Есть другая ось - степень потребительскости установок. Она может быть и патриархально ориентирована, но степень требовательности в потребительском плане такова, что жить с ней невозможно, точнее она жить с вами при первом же моменте, когда ей будет не все, как она хочет - она просто либо начнет искать "другие варианты", либо вас бросит. У меня на потоке из всех самых замечательных и красивых (и даже умных) девушек на сегодняшних день -не замужем и никогда не были замужем - 60%. Еще процентов 20 - были замужем и разведены, и только 20% - в нормальной семье. Вот и все дела. Ну не беря в расчеты исходно неконкурентоспособные варианты - страшненьких и т.п. (для вуза, где 70% контингента женщины - эта фатально). Помимо всего прочего моя жена помимо, что готова меня терпеть и имеет разумный уровень потребительской ориентированности - еще и красивая. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |