Цитата:
Сообщение от Longtail
По Москве нужно на мкаде пару раз пободаться в пробке жуткой, так сразу все как рукой снимет. В провинции ездить одно удовольствие. В Москве придурков на дорогах очень много, представьте: едите себе в потоке, вдруг справа вас обгоняет чувак перед ним машина, он резко влево и перестраивается перед вами. Хорошо, если расчитает и вы успеете притормозить, чтобы дать дорогу дураку, а если нет, то въедете в бампер и фиг докажешь еще, что не виноваты.
|
Вот картинка в провинции: сегодня еду, перекресток. Собираюсь поворачивать налево, соответственно стою в левой полосе (двух полостная дорога), перед мной останавливается черная крутая машинка и включает правый поворотник и соответственно собирается поворачивать направо. И еще одна картинка: четырёх полосная дорога, перекресток. Правая направо, вторая прямо и направо, и две левых налево. Еду по второй полосе, мне надо направо, перед мной влезает маршрутка, которая по маршруту должна свернуть налево, поворотник не включает. Прямо и направо горит зленый сигнал светофора, налево красный. Куда мне ехать?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Старший докторенок, у нас тоже есть такая школа, но я пошла возле дома.
А какой у Вас стаж вождения?
|
два года. У нас все школы работают так. Автодром за город. У всех школ.