Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2015, 09:52   #3531
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Этого достаточно. Руки-ноги все запомнят - мозги освободятся со временем.
у меня появилась новая фобия и соотвественно - новый косяк. я боюсь заглохнуть на перекрестке. просто до истерики. уже неделю я трогаюсь с дичайшими буксами. газ на первой давлю как ненормальная. хотя в спокойной обстановке - я трогаюсь совершенно адекватно.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Со временем все стабилизировалось.
что-то долго у меня все происходит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Чтобы быстрее начать получать удовольствие от вождения, нужно купить авто с АКПП
может я даже уже и начинаю соглашаться с этим мнением/ но пока нет денег от слова совсем . кризис - живем на одну зарплату как завещал папанов
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.09.2015, 10:08   #3532
mbk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
у меня появилась новая фобия и соотвественно - новый косяк. я боюсь заглохнуть на перекрестке. просто до истерики. уже неделю я трогаюсь с дичайшими буксами. газ на первой давлю как ненормальная. хотя в спокойной обстановке - я трогаюсь совершенно адекватно.
Ну, допустим, заглохнете. Что страшного-то случится? Побибикают в самом худшем случае. Ситуация не аварийная и абсолютно безобидная.
mbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 10:16   #3533
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Ну, допустим, заглохнете. Что страшного-то случится? Побибикают в самом худшем случае. Ситуация не аварийная и абсолютно безобидная.
ну вот... тут то я понимаю, а на дороге нет. когда я вижу что будет точно красный мне придется трогаться в плотном потоке, то у меня внутри все сжимается от ужаса предстоящего трогания. раз я заглохла и мне чуть не дали в попу. орали, конечно, объезжая меня. было... противно что ли
---------
ППСина
Старый 15.09.2015, 10:40   #3534
Longtail
Gold Member

По Москве нужно на мкаде пару раз пободаться в пробке жуткой, так сразу все как рукой снимет. В провинции ездить одно удовольствие. В Москве придурков на дорогах очень много, представьте: едите себе в потоке, вдруг справа вас обгоняет чувак перед ним машина, он резко влево и перестраивается перед вами. Хорошо, если расчитает и вы успеете притормозить, чтобы дать дорогу дураку, а если нет, то въедете в бампер и фиг докажешь еще, что не виноваты.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 10:48   #3535
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
а если нет, то въедете в бампер и фиг докажешь еще, что не виноваты.
регистратор нужен.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 11:27   #3536
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
регистратор нужен.
я поставила. вчера. меня вчера на Работнице - выезд-поворот с Урицкого, местные поймут , в повороте обгоняли слева по встречке. я его просто не видела. почти столкнулись. я вообще почему-то в левое зеркало вижу меньше информации чем в правое, хотя и отрегулировано правильно
---------
ППСина
Старый 15.09.2015, 13:16   #3537
Vica3
Platinum Member

Longtail, в провинции то удовольствие? Велкам в ЦМ - у нас москвичи иуль бросают обычно)) от удовольствия, видать
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 13:48   #3538
Maksimus
Platinum Member

Vica3, так вы ж не провинция, а целый ЦМ!
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 20:15   #3539
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ну вот... тут то я понимаю, а на дороге нет. когда я вижу что будет точно красный мне придется трогаться в плотном потоке, то у меня внутри все сжимается от ужаса предстоящего трогания.
сегодня впервые проехала расстояние примерно в две остановки, с инструктором. Ощущение, что просто разум попадает в параллельную реальность - шок и прострация. Единственное, что радует в этом всём - отличная психотерапия, отвлекает вообще от всех прочих проблем
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 21:08   #3540
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
сегодня впервые проехала расстояние примерно в две остановки, с инструктором. Ощущение, что просто разум попадает в параллельную реальность - шок и прострация. Единственное, что радует в этом всём - отличная психотерапия, отвлекает вообще от всех прочих проблем
А я когда училась, моя первая поездка по городу была - от автодрома, до места, где нас учеников забирает инструктор. Поясню какая была система: в центре города была стоянка, куда приходят ученики, автодром за городом (наверное ехать минут 20). Инструктор забирает ученика и везет на автодром, пока тот еще совсем зеленый, а затем ученик уже сам себя возит и на автодром и по городу. Поэтому первая поездка по городу уже сразу большая.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ