![]() |
|
![]() |
#3531 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 секунду что-то долго у меня все происходит Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3532 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, допустим, заглохнете. Что страшного-то случится? Побибикают в самом худшем случае. Ситуация не аварийная и абсолютно безобидная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3533 |
Gold Member
|
![]()
ну вот... тут то я понимаю, а на дороге нет. когда я вижу что будет точно красный мне придется трогаться в плотном потоке, то у меня внутри все сжимается от ужаса предстоящего трогания. раз я заглохла и мне чуть не дали в попу. орали, конечно, объезжая меня. было... противно что ли
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3534 |
Gold Member
|
![]()
По Москве нужно на мкаде пару раз пободаться в пробке жуткой, так сразу все как рукой снимет. В провинции ездить одно удовольствие. В Москве придурков на дорогах очень много, представьте: едите себе в потоке, вдруг справа вас обгоняет чувак перед ним машина, он резко влево и перестраивается перед вами. Хорошо, если расчитает и вы успеете притормозить, чтобы дать дорогу дураку, а если нет, то въедете в бампер и фиг докажешь еще, что не виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3535 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3536 |
Gold Member
|
![]()
я поставила. вчера. меня вчера на Работнице - выезд-поворот с Урицкого, местные поймут , в повороте обгоняли слева по встречке. я его просто не видела. почти столкнулись. я вообще почему-то в левое зеркало вижу меньше информации чем в правое, хотя и отрегулировано правильно
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3537 |
Platinum Member
|
![]()
Longtail, в провинции то удовольствие? Велкам в ЦМ - у нас москвичи иуль бросают обычно)) от удовольствия, видать
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3538 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, так вы ж не провинция, а целый ЦМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3539 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3540 |
Platinum Member
|
![]()
А я когда училась, моя первая поездка по городу была - от автодрома, до места, где нас учеников забирает инструктор. Поясню какая была система: в центре города была стоянка, куда приходят ученики, автодром за городом (наверное ехать минут 20). Инструктор забирает ученика и везет на автодром, пока тот еще совсем зеленый, а затем ученик уже сам себя возит и на автодром и по городу. Поэтому первая поездка по городу уже сразу большая.
|
![]() |
![]() |