Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 00:57   #1726
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
написала МЮрию в личку
Спасибо ответил.

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
дискуссия, ..... не может быть некорректной
Я не так выразился. Дискуссия по проблеме естественно корректна, когда происходит в корректной форме. Я вполне корректно написал почему не опубликовал статью Вашей форумной коллеги. Я знаю, что этим обидел ее и, в том числе при встрече хотел обсудить этот момент и убрать негатив. Все мягко, все корректно, в ответ же получил "сам дурак".
Да, дурак, да, не увидел, не разобрался, образования не хватило (далее каждый додумает сам), НО я не увидел и просьбы выложить статью сей дамы для обсуждения (естественно личные данные я бы убрал. Инкогнито превыше всего).

На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, а наша коллега кандидат и тем не менее хвастается, что статья уже опубликована. Человек даже не уточнял, что не понравилось рецензенту. Вполне себе подход.

P.S. К конструктивной критике готов (только без камней и оскорблений пжалста).
Так же готов к обсуждению возможного сотрудничества в плане рецензирования статей. Все в личку, но по сотрудничеству с раскрытием себя. С инкогнито я не работаю, хотя и дальше меня эта информация не уйдет. Рецензирование у нас анонимное для авторов.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама