![]() |
|
![]() |
#1721 | |
Advanced Member
|
![]()
П-ф-ф, мечта, товарищ майор, обгоняет реальность (С)
о докторах наук...
Цитата:
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1722 |
Заблокирован
|
![]()
Если решусь на Уфу, то в сентября и октябре буду проездом в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
И читать тоже особо нечего... А все свои мысли по поводу того, что прочла, написала МЮрию в личку. Возможно, так будет корректнее, чем на форуме выложить. Хотя, на мой взгляд, дискуссия, выражение мнения, etc. просто по проблеме, именно по тексту, что читаешь, не может быть некорректной. Если сказал А, то, значит, должен быть готов к тому, что кто-то когда-то и где-то может сказать в ответ Б. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо ответил.
Я не так выразился. Дискуссия по проблеме естественно корректна, когда происходит в корректной форме. Я вполне корректно написал почему не опубликовал статью Вашей форумной коллеги. Я знаю, что этим обидел ее и, в том числе при встрече хотел обсудить этот момент и убрать негатив. Все мягко, все корректно, в ответ же получил "сам дурак". Да, дурак, да, не увидел, не разобрался, образования не хватило (далее каждый додумает сам), НО я не увидел и просьбы выложить статью сей дамы для обсуждения (естественно личные данные я бы убрал. Инкогнито превыше всего). На всякий случай, автор обсуждаемой статьи только магистрант, т.е студент, а наша коллега кандидат и тем не менее хвастается, что статья уже опубликована. Человек даже не уточнял, что не понравилось рецензенту. Вполне себе подход. P.S. К конструктивной критике готов (только без камней и оскорблений пжалста). Так же готов к обсуждению возможного сотрудничества в плане рецензирования статей. Все в личку, но по сотрудничеству с раскрытием себя. С инкогнито я не работаю, хотя и дальше меня эта информация не уйдет. Рецензирование у нас анонимное для авторов. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 |
Advanced Member
|
![]()
Скомпилировал видео о встрече форумчан в Воронеже. Материала было мало, а увлекаться начал недавно видео, поэтому как получилось.
Team_Leader, вы не подумайте, вы большой молодец по моему мнению, если оно вам интересно. В свою очередь, дабы не выбиваться от топика, приглашаю вас к нам в Абрамцево, как будет время и желание. Приезжайте всей семьей, покажу музей и Лавру. Деловых контактов для финансов не приобретете, увы, но места красивые посмотрите. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 |
Platinum Member
|
![]()
Твук всегда классно музыку накалдывает.
|
![]() |