Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 22:12   #1267
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Точно!
Только не выйдет он на такой уровень пока в головушке шестереночки иначе вертеться не будут.
Пи наличии денег, кстати, бороться с чем угодно проще, хоть с капитализмом, хоть со скукой, хоть с половыми перверсиями.

П-ф-ф, профессор, вы американских фильмов штоле не смотрите Героиня в трусах бомбит пуканы всех плохих парней, при этом даже вспотеть не успевает. Где не может силой, там проявляет хитрость и все равно обходит подонков. Ну. а призом в её борьбе будет Денис86 естественно, современный, няшный мальчуган тридцати лет отроду, стеснительный, немного непутевый, но он продвинуто думает и с ним будет классно в постели последнее если чего цитата по топик стартеру, я так не думаю
Вообще, как полагаю, подобных людей много, иначе не были бы в Штатах популярны комиксы

Есть заковыка, помните как у Довлатова:
« Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатыми и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие. »

Если детей меньше 5-ти, то от 100 до 150 штук в месяц очень даже хорошие деньги. С ними можно планировать жилье, отпуск, автомобиль, строительство дома и прочие мещанские радости. Например, содержать неработающую жену с детьми.
Сейчас чуток возросла из-за кризиса планка, но до сих пор сумма является приличной. Многие живут на меньшие деньги в Москве, в России тем паче.
Другой вопрос, что надо потрудиться дабы выйти на подобный постоянный уровень.

Тоже верно, девушки бегут от войны и разрухи, готовы на многое и гораздо более непритязательны. Как верно заметил Максимус, с объективной точки ТС не голодранец. А принцип наших женщин -- "отмою, воспитаю, сделаю из него человека" еще никто не отменял
Не знаю... Вот у меня сейчас без учета премии текущая месячная зп в диапазоне, названном Вами (бонусы и т п - по итогам года, но не очень больше 2,5 размеров месячной зп + у жены стандартная ставка доцента + немного коммерческих набегает). Ну вот, последние 3 месяца (да, тут выпали расходы на сборы в школу в эти месяцы) у меня хватает зп строго от получки до получки, на руках не остается ничего при реально скромном уровне потребления и в очередной раз отлагаемых расходах даже на одежду на меня и жену. В рестораны не ходим, закупаемся в самых бюджетных магазинах и на рынках. Вот, не реши этот вопрос раньше на сегодня - никакой даже постановки вопроса "решать квартирный вопрос" - быть не может.
Из крупного за последние полгода в отпуск съездили на 19 дней (тысяч 170 на четверых, при этом братова жена на наш отель дала эпитет "дешовенький" и тысяч 60 моих и 100 из накоплений жены ушло на перекрытие на даче бани и летней кухни самым дешевым железом ну и дом покрасили изнутри (150 кв метров - полы и вагонка на стенах стояли больше 10 лет некрашенные). Плюс расходы на переоформлеие дачки с родителей на жену, но все равно, это из накоплений фактически до 14 года, текущего зватает от зп до зп.
И по людям я смотрю - у кого что-то как-то "сходится" - явно, если с 2 детьми, у кого хотя бы тясяч 300 на семью.
Впрочем, на сегодня и на 100 штук реально работы нигде нет, хоть "с улицы", а даже и "не с улицы".... херовр все
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама