![]() |
|
![]() |
#1261 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1262 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
Advanced Member
|
![]()
Что есть, то есть. У нас тут зачастую так: не будешь снобом -- будешь чужаком или лохом, если проще формулировать. Есть и обратная сторона, стремящиеся стать москвичами это самое снобство возводят в абсолют при малейшей возможности, даже базы никакой не имея.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты в целом, соглашусь |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Platinum Member
|
![]()
На импортную бытовую технику - как раз двухкратный и даже более. Как раз сейчас планирую некоторые покупки и цены просто расстраивают. Вот, например, холодильник Сименс 70 сантиметровый еще в начале прошлого года стоил 46 т.р. Сейчас 110 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Из крупного за последние полгода в отпуск съездили на 19 дней (тысяч 170 на четверых, при этом братова жена на наш отель дала эпитет "дешовенький" и тысяч 60 моих и 100 из накоплений жены ушло на перекрытие на даче бани и летней кухни самым дешевым железом ну и дом покрасили изнутри (150 кв метров - полы и вагонка на стенах стояли больше 10 лет некрашенные). Плюс расходы на переоформлеие дачки с родителей на жену, но все равно, это из накоплений фактически до 14 года, текущего зватает от зп до зп. И по людям я смотрю - у кого что-то как-то "сходится" - явно, если с 2 детьми, у кого хотя бы тясяч 300 на семью. Впрочем, на сегодня и на 100 штук реально работы нигде нет, хоть "с улицы", а даже и "не с улицы".... херовр все |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 | |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, тоже не могу сказать, куда уходят деньги, я же не ваш личный финансовый помощник.
Деньги вообще имеют неприятное свойство очень быстро кончаться и таки-да, дети этому очень сильно способствуют. У кого "хотя бы" 300 тысяч в месяц на семью -- это 10 тыс. долларов чистыми было почти 8 лет подряд, это в любой точке мира очень кузяво. Хоть с двумя детьми, хоть с четырьмя. Сейчас чуток хуже стало, но при стабильном доходе в 300 тыс. от года-двух можно показывать на человека и говорить -- он сверхобеспеченный по нынешним реалиям. И это будет подтверждаться уровнем жизни. Добавлено через 47 секунд Очень мало, везде провисон конкретный последние полгода. Добавлено через 26 минут Вот это верно без всякой иронии, жизнь ощутимо подорожала. Цитата:
Ну, как-то так ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, я могу и за сотню купить, для меня это вообше не вопрос. Просто техника сейчас одноразовая, не стоит оно того. Придется покупать тысяч за 50-60, т.е. то, что стоило 25-30 "докризисными".
Я не смотрю, на кухне только маленький ЖК стоит. И то подарочный. Добавлено через 31 секунду Эко Вас задело ![]() |
![]() |
![]() |