Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 09:16   #1290
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
.а функции те же самые (основные).
Так функции и у ваза и, грубо говоря, у мерса - тоже одинаковые. Но сколько здесь форумчан ездит на тазах?

Понятие качества товара - это комплексный показатель, это не только выполнение функций по назначению. Это и дизай, это и эргономика, это и качество обработки и отделки, материалов, это и шумность, это и наличие современных функций (электронное управление, ноуфрост, зона свежести и т.д.) и много чего еще.

Цитата:
Сообщение от Илья226 Посмотреть сообщение
Большой? у Макса семья из 10 человек что ли? какой смысл затариваться на полгда вперед?Или он охотник и цельного добытого лося в него запихнуть планирует? Или шоб свет как бешеный жрал круглый год что ли?
Ну вот поставил, грубо говоря, несколько 3 л. банок засолки, кастрюлю борща - вот полхолодильника и занято. Большой холодильник - очень удобно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Так что, ребят, РСП быаает и не разведенные и без собственных прицепов.
Фактически живем на мои только доходы, все свое у жены, видимо, уходит "на маму" и ее выводок. Да еще и из моих видимо кое-что...
В общем, мне это стало надоедать, если совсем честно.
Вот поэтому (в целом, чисто теоретически и обобщенно, чтоб никого не обидеть) выбирать нужно не только жену, но и ее семью.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама