![]() |
|
![]() |
#1281 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этого точно не стоит делать, мы же не в налоговой и даже не меряемся ничем. Цитата:
Поэтому рассуждения в стиле, гипотетически могу купить "что-то", но покупаю "иное", как бы помягче сказать, только рассуждения. Гипотетически любой москвич, проживающий в хрушевке в пределах МКАДА, может ее продать, стать де-факто миллионером, и недолго тратиться аки миллионер, т.е. может позволить себе купить шикарный автомобиль. Но от этого миллионером он не становится. А тратит деньги целесообразно существующим условиям. С холодильником та же история. У меня с мопедами аналогично, если чё ![]() Последний раз редактировалось Twuk; 14.10.2015 в 04:24. |
|||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Так что- кто ищет тот всегда найдет...... Добавлено через 12 минут Цитата:
Кстати холодильную камеру большую вообще целесообразно отдельную брать....она же посезонно используется. Ну это если места на кухне дох..много)))) Бесшумный? Вы на кухне спите что ли что звух холодильника критичен? Жужжит и нехай с ним...выключается ведь периодически.... Кстати зарубежная техника к нашей сети бывает что не очень....особенно если колебания сильные и вырубают часто. Сосед так с Электролюксом сношался....купил за полтос себе гемморой.... Так шта....обычный Индезит (неразмораживающийся) какой нибудь ИМХО вполне достаточен. Ну разве что в нем СД плеера с приемником нету.....дык радиоточку послухаем...зато по 15-20 взять реально, а если уж по акции какой нибудь.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Platinum Member
|
![]()
Вы опять можете это считать снобизмом, но у меня расходы существенно меньше доходов
![]() Экономика должна быть экономной. Может быть в т.ч. и в этом секрет, что у меня деньги не расходятся непонятно на что, как обычно бывает у большинства и уже сами генерируют неплохой пассивный доход. Добавлено через 51 секунду Либхер сейчас ругают за качество. Последний раз редактировалось Maksimus; 14.10.2015 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Заблокирован
|
![]()
Блин, да я практически фантом (и моя семья) - у меня на семью с двумя детьми и ... женой выходит 35 тысяч рублей в месяц дохода.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Silver Member
|
![]()
прохожий, ну, для начала перестаньте читать рассуждения форумчан, для которых 150 тыс. зарплаты в месяц не деньги вовсе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Platinum Member
|
![]()
Коллега, а давайте я Вам про Вашу жену что-нибудь такое накомментирую? Вы же понимаете, что это как минимум нетактично!
Последний раз редактировалось Team_Leader; 14.10.2015 в 09:55. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Platinum Member
|
![]()
Так функции и у ваза и, грубо говоря, у мерса - тоже одинаковые. Но сколько здесь форумчан ездит на тазах?
Понятие качества товара - это комплексный показатель, это не только выполнение функций по назначению. Это и дизай, это и эргономика, это и качество обработки и отделки, материалов, это и шумность, это и наличие современных функций (электронное управление, ноуфрост, зона свежести и т.д.) и много чего еще. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот поэтому (в целом, чисто теоретически и обобщенно, чтоб никого не обидеть) выбирать нужно не только жену, но и ее семью. |
|
![]() |
![]() |