Цитата:
Сообщение от Денис86
Смотря какой ОМОН. Вот, например, в Москве во время событий 1 мая 1993 года или 3-4 октября 1993 года, скажем, и надо было кидать в ОМОН коктейли Молотова, и жаль, что мало кидали. На Украине я пока не могу дать однозначной оценки, но думается мне, что по прошествии какого-то времени все-таки удастся провести реформы, и народ будет жить лучше, чем при бандитском режиме Януковича. И, как ни прискорбно, но Европа действительно для Украины объективно более привлекательна для интеграции, чем Россия.
|
Вы мне можете четко и толково объяснить две вещи:
(А) в чем конкретно заключалась бандитскость (кроме того, что он просто отложил подписания меморандума об Евроассоциации, что в принципе и по любому праву было в рамках его полномочий) "режима Януковича" особенно сравнительно с другими режимами Восточной Европы, СНГ, предыдущими и также последующими режимами в той же Украине? И почему, если режим его был бандитский, то до сих пор нет в/на Украине очередей в списке на реабилитацию "жертв режима" (такие даже не объявляются) и "узников совести" кроме Тимошенко, на которую как в принципе на любого руководителя любого государства всегда можно легко нашить тонну уголовных дел.
(б) в чем конкретно, как экономист экономисту, заключается преимущество ассоциации Украины с ЕС, и при этом мы понимаем, что интеграция это ни разу не иждивенчество, "на подсос" и субсидирование Украину брать никто не брался и не собирается, речь собственно о режиме торговли, и вопрос, как и какой голой жопой Украина собирается конкурировать на рынке ЕС и поднимать за счет этого свою промышленность при интеграции гораздо и более промышленно развитым на сегодня ЕС да еще и в условиях развивающегося мирового кризиса переизбытка производственной мощности. Я понимаю (теоретически) ниже стоимость кредита, но жто одно только условие, второе - ТЭО инвестиций, кто одобрит ТЭО при отсутствии перспектив сбыта продукции?
Вы о чем вообще (не беря в расчет эмоциональные и т.п. Факторы)?