![]() |
|
![]() |
#1411 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту тююю, хде Нижний, а хде ЦМ... все шо надо - уже украдено до нас... у нас на рынке современной кошерной стали найти - надо две группы механиков-ремонтников без курсовой и экзамена оставить, и то - не факт(((( |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1412 |
Gold Member
|
![]()
Илья226, согласен - в случае, если хорошо дал в табло и свалил, не думаю, что милиция будет искать по "выше среднего роста, в темной куртке и джинсах". Но, повторюсь, лично для меня ответ силой на оскорбление - ситуация маловероятная, но все-таки возможная.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это смотря кому дать. Мало ли он приближенный к силовым структурам или власти. Вон Матвей Урин не тому "дал в табло", теперь на зоне чалится, а его банки отжали. Как в принципе и для меня, ибо даже свои возможности и поступки в экстремальных ситуациях предсказать сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1415 | |||
Junior Member
|
![]()
К сожалению, не увидел я сегодня продолжения своего сна.
![]() Ну ладно, может быть, это намек на то, что надо действовать, а не спать, скажу как капитан очевидность. Добавлено через 19 минут Цитата:
Смотря какой ОМОН. Вот, например, в Москве во время событий 1 мая 1993 года или 3-4 октября 1993 года, скажем, и надо было кидать в ОМОН коктейли Молотова, и жаль, что мало кидали. На Украине я пока не могу дать однозначной оценки, но думается мне, что по прошествии какого-то времени все-таки удастся провести реформы, и народ будет жить лучше, чем при бандитском режиме Януковича. И, как ни прискорбно, но Европа действительно для Украины объективно более привлекательна для интеграции, чем Россия. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А мы скорее всего в такой ситуации прошли бы мимо просто. Если кто-то полез просто так, значит, он пьяный, скорее всего, с пьяным драться много смелости не надо. И это всегда будет превышение пределов самообороны. Если уже попытается ударить, тогда оттолкнуть просто, и всё. А "очко не сыграло" у меня в реале, например, когда я начальника при всех куда подальше послал. Из-за этого и терял работу часто. В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принципиальных ситуациях я могу и жестким быть, если надо. Но только если это того стоит. Добавлено через 3 минуты Конечно. В противном случае, человек, которого ударили, если он хотя бы что-то смыслит в законах, будет иметь высокую возможность засадить ударившего в лучшем случае по статье "Побои", а может быть и за нанесение средней тяжести или тяжких телесных повреждений, если сможет доказать. Это всегда будет превышением пределов самообороны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1416 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(А) в чем конкретно заключалась бандитскость (кроме того, что он просто отложил подписания меморандума об Евроассоциации, что в принципе и по любому праву было в рамках его полномочий) "режима Януковича" особенно сравнительно с другими режимами Восточной Европы, СНГ, предыдущими и также последующими режимами в той же Украине? И почему, если режим его был бандитский, то до сих пор нет в/на Украине очередей в списке на реабилитацию "жертв режима" (такие даже не объявляются) и "узников совести" кроме Тимошенко, на которую как в принципе на любого руководителя любого государства всегда можно легко нашить тонну уголовных дел. (б) в чем конкретно, как экономист экономисту, заключается преимущество ассоциации Украины с ЕС, и при этом мы понимаем, что интеграция это ни разу не иждивенчество, "на подсос" и субсидирование Украину брать никто не брался и не собирается, речь собственно о режиме торговли, и вопрос, как и какой голой жопой Украина собирается конкурировать на рынке ЕС и поднимать за счет этого свою промышленность при интеграции гораздо и более промышленно развитым на сегодня ЕС да еще и в условиях развивающегося мирового кризиса переизбытка производственной мощности. Я понимаю (теоретически) ниже стоимость кредита, но жто одно только условие, второе - ТЭО инвестиций, кто одобрит ТЭО при отсутствии перспектив сбыта продукции? Вы о чем вообще (не беря в расчет эмоциональные и т.п. Факторы)? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
Junior Member
|
![]()
Потратил два дня, чтобы неспешно дочитать эту тему до конца. Лично для меня это самая интересная тема на всем форуме. Дело в том, что я ровесник Дениса, и когда-то, в 18-20 лет, в начале студенчества, я загонялся точно теми же социальными утопически-левацкими темами, что и Денис, и без устали осквернял ими все знакомые околополитические форумы и чаты, а также пытался безуспешно донести соответствующие представления до умов родственников и сверстников. Правда, до посягательств на ревизию человеческих межполовых отношений и принудительную их психиатрически-медикаментозную корректировку я тогда не додумался - не хватило широты мышления. По счастью, по окончании вуза естественный ход событий, сопряженный с необходимостью зарабатывать на хлеб насущный с параллельным написанием диссертации, несколько переопределил область моих интересов, как и содержание взглядов, и теперь, видимо, общего языка с ТС я уже не найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1418 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты В пятницу вечером нет, не могу. )) Бандитскость в том проявлялась, что он вагонами воровал и везде расставлял своих людей с психологией братков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |