![]() |
|
![]() |
#1381 |
Platinum Member
|
![]()
есть. я выше написал, что у меня тоже такие есть, пользуюсь, но помимо этого еще хобби - активно снимаю на пленку, пользуюсь старыми механическими камерами.
В принципе, в международном масштабе это модно (лет 10) rangefinder движение никто не отменял. Клубов любителей этого дела - полно http://rangefinder.ru/ я с собой, если без семьи тоже часто беру такие камеры Добавлено через 3 минуты Это я в Токио с "Мир"ом 2012 год Добавлено через 24 секунды снимали на мою вторую - цифровую камеру. Добавлено через 2 минуты Кстати, с прошлой недели - в порядке сравнения изменений комплекции ![]() Добавлено через 2 минуты Прошлая неделя - на цифру. Добавлено через 14 минут Это еще из 2012 для оценки всего тогдашнего трагизма ситуации с весом Добавлено через 10 минут Для дополнительного понимания масштаба проблемы-2012 + 2 фотки Токио с той де поездки. Все фотки на пленку. Камера - Мир, объектив Юпитер-8. Почти все на выдержке 1/30 (в помещения без вспышки) на открытой дырке... Кроме сада, там днем 1/500 и дырка 1/8 Добавлено через 58 секунд Пленка - Фуджи Суперия-400. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1382 |
Junior Member
|
![]()
Что же, без меня тема как водится превратилась в архаичные мужские понты у кого длиннее... технические детали всякие. )) И никакой романтики. Но я наведу порядок постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему как водится и почему Лидия?? ) Нет, ее звали Оксана, а я ее называл по-революционному: Ксанка, и ей это нравилось. Про "Ленинградку" чушь несусветная. По сну было ясно, что мы с ней довольно давно встречаемся, есть ли у нее кто-то еще, не было ясно, и по каким именно мотивам она со мной встречалась, но то, что она была умная и образованная, это факт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | ||||||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не знаю, по-моему, чешское какое-то. Во всяком случае, аромат этого пива был очень приятен, особенно когда он смешивался с ароматом ее волос. ) Самое то. Вообще, сочетание интеллигентности и какой-то легкой вульгарности и вздорности в девушке, это самый мой фетиш. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Platinum Member
|
![]()
Потому что портал и его форум - частный проект. Правила форума обязательны к ознакомлению перед регистрацией. Надо читать их прежде чем кнопочки на клаве жамкать.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Platinum Member
|
![]() |