![]() |
|
![]() |
#1371 |
Gold Member
|
![]()
Илья226, это да - но, насколько я помню (хотя могу и ошибаться) в наших танках и вообще военной технике очень долго несколько забивали на поддержание комфортной температуры внутри танка - печку для зимы-то ставили, а вот вентиляцией / кондиционированием для особенно жаркого лета / жарких климатических зон особо не заморачивались. Ну и что, солдат на этом танке в Средней Азии где-нибудь лучше воевать будет от того, что даже на марше духота и пот в глаза льется? Не думаю.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1372 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Иногда и секунды многое решают! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Member
|
![]()
А никто не обещал что будет легко)....откройте Устав- шо там про тяготы и лишения.....? Кстати проблема решается просто- вариантом формы для тропического климата. Те же Т-72 в Афгане и Африке вовсю использовались....и без кондиционеров....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но, думаю, с кондиционерами эффективность (по крайней мере в плане меньшей утомляемости экипажа) была бы выше, меньше утомляемость => можно поручать больше задач. Нет? |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, ее, как водится, звали Лидия...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нееее....Галя по любому...и встреча была в районе ленинградки)))))....это ТС просто не написал)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Platinum Member
|
![]()
Илья226, (флегматично напоминает) там еще дальше было: "И все заверте..."
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Advanced Member
|
![]()
Прекрасно вас слышу, это вы однобоко подходите. Замените Крузак на Гелек и будет вам чисто военная машина.
Речь шла о рамных внедорожниках, а не специфике эксплуатации на пересеченной местности на боевом марше солдатами срочниками. Начиналось-то все с тезиса расходы по доходам или от уровня доходов зависят расходы, если будет угодно. Так-то про эксплуатацию внедорожников в разичных условиях сам могу могу рассказать, как и про отличительные особенности различных моделей и общие характеристики -- несколько лет подряд не просто езжу на внедорожнике, но и увлекался любительским "г@вномесительством", даже троффийный УАЗик хотел собрать, благо одумался вовремя. Солдатам срочникам и холодильник Либхер на ногу не падал, им вообще бы никакого холодильника доверять не надо -- пусть ледники себе на марше роют. Задор молодецкий расходуют, сублимируют девок сисястых посредством лопат штыковых. У УАЗика есть неоспоримое преимущество -- ремонтопригодность, оно же единственное и заключительное. А нет, еще цена на комплектующие. Все. Совсем всё. Цитата:
Если педалить какой-нить гелик или крузак аки наши УАЗики будет не хуже, даже лучше. Есть еще развесовка, УАЗ несомнено легче в стоке, поэтому в некоторых условиях едет лучше. Но это если совсем про стоковые машины говорить. Илья226, Team_Leader, вы про фотоаппараты сейчас серьезно говорите? Есть же современные не очень дорогие штуки. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Нет шоб зазнакомиться с девахой какой нить да на пивандрий домой позвать....типа- музычку послухать))))....все мечтает бедолага.... Добавлено через 5 минут Цитата:
А если цифровые...то как поглядеть. Портреты классные только на пленке получаются...особенно если сам обрабатываешь. Души больше... Оптика у буржуев классная бывает...это да....но дорого. Для увлечения- роскошь я считаю. А потом я в нутрях аппаратов возиться люблю...а с зарубежными так не побалуешься.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |