![]() |
|
![]() |
#1241 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 |
Platinum Member
|
![]()
Денис, на самом деле, не самая плохая партия (москвич, есть жилье, дача, если выбить дурь, то и зарабатывать может не плохо), да и возраст самый тот
![]() Но для этого надо, конечно, провести ревизию маниакальных идей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Нет, я же говорил, что я могу допустить, что и в науке, в бюджетных учреждениях или некоммерческих могут быть доходы 110-120 тысяч в месяц. Да и декрет это же три года максимум. А детей я поздно планирую, уже говорил. Не сразу далеко, во всяком случае. Да и в декрете она тоже может зарабатывать. Тем же фрилансом, например. Хотя бы сколько-то. Почему, я пытаюсь. На тех же сайтах знакомств. Нашел пару девушек для виртуальных отношений. Виртуальных, потому что они очень далеко. С Восточной Украины. Вообще, заметил, что украинские девушку во многом превосходят наших. Гораздо более раскрепощенные, не зашоренные средневековыми штампами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Я всё же считаю, что Денис не тот, за кого себя выдаёт... и вот у меня вопросик к "коммунисту" (хотя присоединяюсь к словам выше, что не стоит ему поганить это слово собой, и "Как закалялась сталь" почитать), а как он относится к идее денег с демерреджем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Silver Member
|
![]()
Аудитория данного форума располагает к спонтанным периодическим приходам у троллей всех мастей. Надо признать и поприкалываться над оными форумчане также не прочь =).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Минфин предложил увеличить зарплаты сотрудников Госдумы в два раза https://news.mail.ru/politics/23610709/?frommail=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Platinum Member
|
![]()
Предлагать (обещать) - не значит жениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Platinum Member
|
![]()
да... мужские трусы с кружевами и рюшечками - это сильно. Небось, еще и стринги предпочтёте?
Добавлено через 5 минут Цитата:
стоп-стоп. До этого вы сами говорили, что такую сумму могут зарабатывать лишь капиталисты, либо те, кто работает на них, а ваша философия якобы противоречит этому. А теперь собрались стать на их путь? Добавлено через 1 минуту угу, мать сыра земля всех нас однажды призовет в свои объятия Добавлено через 3 минуты угу, ибо у вас есть |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |||||||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут [QUOTE=Денис86;546685] ...Сейчас формируется совсем новый технологический уклад и новое общество, которому еще однозначного названия не придумали (есть вариант "информационное общество", напримЕсть другой вариант- общество дармоедов. Цитата:
Цитата:
Вот это и есть настоящий коммунист- который за свои взгляды на любого врага полезет не раздумывая- на автомате. Просто потому что по другому не может. А теперь посмотрите в зеркало. Разница ясна? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Platinum Member
|
![]()
Если Вы выйдете на такую сумму - женщины точно будут Вами интересоваться. И специально для Вас будут хоть классными девчонками, хоть властными госпожами.
|
![]() |
![]() |