Цитата:
Сообщение от 4gost
ввиду отсутствия необходимости зарабатывать на хлеб насущный
вы что-то имеете против котиков?
|
Даже если человек очень занят, все равно 10-15 минут ВСЕГДА можно найти в день, чтобы повыступать на форуме. ) А я не так уж много здесь сижу. Раз уж у меня появилось много свободного времени, я много на что его трачу. Я читать больше стал, заниматься самообразованием дальше, статьи пишу, а еще я работаю на двух дачах, по дому тоже, много чем занимаюсь. Так что и помимо поиска работы у меня много работы, извиняюсь за такой оборот. Скучать практически не приходится. )
Ничего не имею. Но считаю более важным обсуждать социально-политические проблемы, чем вяло шутить в духе камеди клаб, или обсуждать погоды и кулинарные рецепты. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
Котики женщинам заменяют таких как ТС на все 100%. Вот и бесится за неконкурентоспособностью.
|
Вовсе нет. Если девушка считает, что она не должна ухаживать за парнем, что это ее только должны все развлекать, то вполне логично предположить, что такое отношение у нее будет и к котику. Потребительское. То есть животное ей тоже будет нужно только для развлечения. А значит, не долго живут котики у таких девушек. Я как раз знал одну такую, она на форуме писала: "ой, мой котик заболел, ой, он уже пить перестал, ой, он уже умер". Ей кричали: "чего ты здесь сидишь, беги к ветеринару", но все бесполезно. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
так называемый "офисный" планктон - это первые кандидаты на увольнение при развитии автоматизации, так горячо любимой вами
вас двое?
|
Наоборот, именно они и двигают автоматизацию, а архаичные профессии отмирают. В конце двадцатого, начале 21 века уже исчезло несколько десятков профессий между прочим, за ненадобностью. Надеюсь, что в ближайшее время исчезнут и такие унизительные профессии, как дворник, слесарь, и.т.д. А вместе с этим исчезнет окончательно и типаж "брутального сильного мужчины". )
Добавлено через 35 минут
Ну а выход мой на работу ничего хорошего противникам наших идей не несет, кстати. ) Т.к. я буду добрую треть зарплаты отдавать на финансирование оппозиции, а не на шубы жене. Найду новый круг знакомых, найду свою "Надю Крупскую" или хотя бы Аврил Лавин, которая будет разделять мои идеалы, и энергия только удвоится. ) так, что по логике, должны радоваться, пока я не работаю.