![]() |
|
![]() |
#1451 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1452 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Ничего не имею. Но считаю более важным обсуждать социально-политические проблемы, чем вяло шутить в духе камеди клаб, или обсуждать погоды и кулинарные рецепты. ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 35 минут Ну а выход мой на работу ничего хорошего противникам наших идей не несет, кстати. ) Т.к. я буду добрую треть зарплаты отдавать на финансирование оппозиции, а не на шубы жене. Найду новый круг знакомых, найду свою "Надю Крупскую" или хотя бы Аврил Лавин, которая будет разделять мои идеалы, и энергия только удвоится. ) так, что по логике, должны радоваться, пока я не работаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, я удивляюсь вам и вашему поведению.
Это туловище постит за деньги. И чем активнее вы высказываетесь здесь, тем легче ему доказывать свою востребованность тем, кто платит и заказывает здесь всю эту музыку. Т.е. он и бабло зарабатывает и еще смеется над вами. Продолжайте в том же духе. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Junior Member
|
![]()
так покажите мне тогда того, кто мне так крупно задолжал.
[размышляя] А кстати, идея выплаты каждому пользователю пяти рублей, например, за один качественный пост на этом форуме, не так уж и плоха. ![]() Добавлено через 1 минуту Шаблоны, естественно. ) У некоторых просто в голове не укладывается, что человек действительно может страстно верить в идеалы, и жить в силу этого все равно интереснее и лучше, чем все эти "мужики", батрачащие на своих хозяев, а на форумы приходящие только сорвать злость и скуку. ) Добавлено через 1 минуту проще говоря, это просто клиника уже. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Platinum Member
|
![]()
Смотрите-ка, как оно быстро откликается. Чует, кошка...
Ну и каких вам еще надобно доказательств? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Коммунисты для того являются пассионариями, чтобы построить общество без всякой пассионарности. Если же вы придерживаетесь лозунга "коммунизм для коммунистов"[29], представляете себе будущий коммунизм не как "стадо откормленных коров", а как "высокодуховное" идеократическое общество "героев" типа Алексея Стаханова и Павки Корчагина, а капитализм критикуете преимущественно за "потреблядство", "безнравственность" и "бездуховность", то вам нужна революция не пролетарская, а консервативная в духе Эрнста Юнгера, либо "новое средневековье" Константина Леонтьева и Николая Бердяева. Такая "критика капитализма" есть реакционный романтизм, особая форма реакционного социализма, которую мы назовем "спартанским" или "платоническим" коммунизмом. Подобно тому, как Платон критиковал Афины за "растленность" и противополагал им Спарту, так и наши "платонические коммунисты" рассматривают капиталистическое общество как некий аналог "растленных Афин", противополагая капиталистическим "Афинам" свою коммунистическую "Спарту". Кстати, известный факт, что Гитлер, как и Платон, преклонялся перед Спартой и презирал Афины, является очередным доказательством близости "спартанско-платоновского коммунизма" к фашизму. В наибольшей степени "спартанская" трактовка коммунистического идеала характерна как раз для той породы "коммунистов", которые противопоставляют "красных" "левым", т.е. для коммуно-фашистов, красконов и прочих мелкобуржуазных псевдореволюционеров. Непролетарскую и реакционную классовую природу псевдолевых "борцов с консюмеризмом" неплохо разоблачил левый активист НКВД из бывшего Революционного Фронта: "Разговоры, об обществе потребления возникают либо среди взбесившейся мелкой буржуазии, которой не хочется больше потреблять, а хочется подвигов, хочется морального удовлитворения, либо у рабочей аристократии(которая является фракцией широких слоёв мелкой буржуазии). Ни один пролетарий не будет против потребления, и борется он ради увеличения своего потребления". Эти реакционные "коммунисты" хотят совместить эгалитарность с пассионарностью, не понимая, что культ "героев" всегда элитарен и враждебен эгалитаризму "серых масс быдла". http://www.proza.ru/2011/04/02/727 Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) брутальных дворников и слесарей я видела только в кино. Чаще- немецком. Не знаю, как в Московии, а у нас в ЦМ с брутальностью на таких профессиях тяжело. Чаще кондукторы брутальные встречаются..
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|