Цитата:
Сообщение от Денис86
..... . Вы на это отвечаете в духе "будь проще, и люди к тебе потянутся", знакомься со всеми подряд, приноси им селедочку, угождай их капризам, и блаблабла. А это-то как раз и неприемлемо для меня, и для него,уверен, тоже.
|
По моему я просто написал- научиться нормально общаться с женщинами. Без предпосылок о всеобщей корысти))))....иначе это будет аналогия с человеком который был всю жизнь трезвенником а потом попробовав шампанского спился нафик))))). Вот Вы говорите- найти одну. Так поиск то может быть активным- когда Вы знакомитесь, общаетесь, изучаете, получаете опыт наконец)....или когда чел предпочитает вместо этого совершать развратные действия в метро (кстати если эта его "дикая вира " будет в отношении малолетки так и загреметь можно). Или Вы- постите длинные тексты вместо того чтобы просто познакомиться-пообщаться с понравившейся девушкой......
Цитата:
Сообщение от Денис86
....а от капитализма отказаться и изменить систему воспитания и идеологию вполне реально.
|
Эка....ну если чтобы найти девушку надо отказаться от капитализма....это да....мощно.....
Цитата:
Сообщение от Денис86
Нет, потому что это видно эмпирическим путем просто. Сами же сказали, что приехали в МСК, а там одни... и дальше блаблабла, всякие нелестные определения. )) Только в отличие от Вас я считаю, что это хорошо, а не плохо. )
|
А чего хорошего в куче сынков-дочек, блатных и неприкасаемых? Прямо говоря- это просто балласт. Они умеют только получать зарплату. Все.
Это им Вы предлагаете:
Цитата:
Сообщение от Денис86
и работать, и мусор сами выносить и утилизировать, и.т.д.
|
Да? Я Вас искренне в таком случае поздравляю........могу представить себе такой "город будущего"))))))))
Цитата:
Сообщение от Денис86
.....Естественно, что представитель креативных профессий, даже если практической пользы от него вроде как меньше (хотя это еще как сказать), умнее, потому что кругозор у него шире, а кругозор это фундаметальные вещи, а не узкая специализация. По поводу слесаря, так "малость подучится, и смогу", как Чапаев говорил. ) Времени на обучение рабочим профессиям надо в любом случае МЕНЬШЕ, чем для того, чтобы стать политическим интеллектуалом, например, имеющим свою идеологию, свои новые мысли и идеи.
|
О как.....это значит весь вышеперечисленный "офисный планктон" все как один "политические интеллектуалы с идеологией"? Мдя....чет мы по моему про две разные Мск говорим......
Вы в курсе что у токарей например путь от ученика до шестого (высшего) разряда занимает в среднем 7-10 лет? А Вы за полтычка решили научиться.....мда.
Денис сходите хоть на производство какое нибудь...посмотрите чем заняты те же токари и слесари. А то Вы в интернетах от жизни оторвались......
Цитата:
Сообщение от Денис86
.....теория постиндустриального общества и заключается в том, что процент ее НЕУКЛОННО РАСТЕТ. Это так сложно понять?
|
Сильно автоматизация труда того же дворника выросла за последние 100 лет? Это жизнь....а Вы мне за какую то теорию......