Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 15:55   #1487
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
..... . Вы на это отвечаете в духе "будь проще, и люди к тебе потянутся", знакомься со всеми подряд, приноси им селедочку, угождай их капризам, и блаблабла. А это-то как раз и неприемлемо для меня, и для него,уверен, тоже.
По моему я просто написал- научиться нормально общаться с женщинами. Без предпосылок о всеобщей корысти))))....иначе это будет аналогия с человеком который был всю жизнь трезвенником а потом попробовав шампанского спился нафик))))). Вот Вы говорите- найти одну. Так поиск то может быть активным- когда Вы знакомитесь, общаетесь, изучаете, получаете опыт наконец)....или когда чел предпочитает вместо этого совершать развратные действия в метро (кстати если эта его "дикая вира " будет в отношении малолетки так и загреметь можно). Или Вы- постите длинные тексты вместо того чтобы просто познакомиться-пообщаться с понравившейся девушкой......

Цитата:
....а от капитализма отказаться и изменить систему воспитания и идеологию вполне реально.
Эка....ну если чтобы найти девушку надо отказаться от капитализма....это да....мощно.....

Цитата:
Нет, потому что это видно эмпирическим путем просто. Сами же сказали, что приехали в МСК, а там одни... и дальше блаблабла, всякие нелестные определения. )) Только в отличие от Вас я считаю, что это хорошо, а не плохо. )
А чего хорошего в куче сынков-дочек, блатных и неприкасаемых? Прямо говоря- это просто балласт. Они умеют только получать зарплату. Все.
Это им Вы предлагаете:
Цитата:
и работать, и мусор сами выносить и утилизировать, и.т.д.
Да? Я Вас искренне в таком случае поздравляю........могу представить себе такой "город будущего"))))))))

Цитата:
.....Естественно, что представитель креативных профессий, даже если практической пользы от него вроде как меньше (хотя это еще как сказать), умнее, потому что кругозор у него шире, а кругозор это фундаметальные вещи, а не узкая специализация. По поводу слесаря, так "малость подучится, и смогу", как Чапаев говорил. ) Времени на обучение рабочим профессиям надо в любом случае МЕНЬШЕ, чем для того, чтобы стать политическим интеллектуалом, например, имеющим свою идеологию, свои новые мысли и идеи.
О как.....это значит весь вышеперечисленный "офисный планктон" все как один "политические интеллектуалы с идеологией"? Мдя....чет мы по моему про две разные Мск говорим......
Вы в курсе что у токарей например путь от ученика до шестого (высшего) разряда занимает в среднем 7-10 лет? А Вы за полтычка решили научиться.....мда.
Денис сходите хоть на производство какое нибудь...посмотрите чем заняты те же токари и слесари. А то Вы в интернетах от жизни оторвались......

Цитата:
.....теория постиндустриального общества и заключается в том, что процент ее НЕУКЛОННО РАСТЕТ. Это так сложно понять?
Сильно автоматизация труда того же дворника выросла за последние 100 лет? Это жизнь....а Вы мне за какую то теорию......
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама