![]() |
|
![]() |
#1481 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1482 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Platinum Member
|
![]()
Я не про это, а про сам факт.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бумажные документы же проще в системе доказывания- если собственник решит как правильный подключить официальные власти. При ЭД доказать фальсификацию подписей и привязку конкретного чела к подписи (как например можно запросто по подчерку) оч сложно....практически невозможно наверное.... Добавлено через 1 минуту Сейчас к сожалению такое чаще....а может находить научился. Раньше как то не сталкивался.... А 100-150 в месяц...это немного....сталкивался при проверке автосалона когда манагер с одной продажи столько в карман наликом отбивал.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Platinum Member
|
![]()
Где я такое написал?
![]() Это дело времени. Не сомневайтесь, рано или поздно всех обяжут. Ведь запретили между фирмами оплату налом, только через банк. Я убежден, что эл.документация при правильном подходе более защищена и надежна. Посмотрите, сейчас все серьезные документы (диплом, свидетельство о собственности, водительское удостоверение, данные о стаже и т.д.) в первую очередь - это информация в электронной базе данных. Бумага - глубоко вторична, ибо если ваш бумажный документ расходится с базой, то вам как минимум доп.проверки не избежать. Как минимум. А те же свидетельства о собственности на жилье сейчас вообще печатают на обычной бумаге А4, а не на спец.бланках с водяными знаками. Человеку дается ЭЦП под роспись, дальше его проблемы, где эта подпись окажется. В вашем примере достаточно было бы взыскать убыток и депремировать владельцев ЭЦП, несанкционированно передавших их третьему лицу. Что кстати строго запрещено. А при необходимости сдать ментам. Ну и службу безопасности перетрАхнуть, ибо мышей не ловит. Последний раз редактировалось Maksimus; 19.10.2015 в 14:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Если я выйду на улицу с плакатом: "Долой зиму, хочу вечное лето!", то это действительно будет глупо. А если я говорю, что капитализм ведет к меркантильности, поэтому долой капитализм, то это логично, поэтому ваша ирония тут неуместна. Погодой пока не научились управлять в значительной степени, а от капитализма отказаться и изменить систему воспитания и идеологию вполне реально. Нет, потому что это видно эмпирическим путем просто. Сами же сказали, что приехали в МСК, а там одни... и дальше блаблабла, всякие нелестные определения. )) Только в отличие от Вас я считаю, что это хорошо, а не плохо. ) Давайте не будем всерьез обсуждать подобный вздор, что средний работяга умнее студента, который окончил пусть даже не самый элитный вуз, хорошо? ) Естественно, что представитель креативных профессий, даже если практической пользы от него вроде как меньше (хотя это еще как сказать), умнее, потому что кругозор у него шире, а кругозор это фундаметальные вещи, а не узкая специализация. По поводу слесаря, так "малость подучится, и смогу", как Чапаев говорил. ) Времени на обучение рабочим профессиям надо в любом случае МЕНЬШЕ, чем для того, чтобы стать политическим интеллектуалом, например, имеющим свою идеологию, свои новые мысли и идеи. А если человек сам по себе грубый, который только ниже пояса может шутить, то он никогда не сможет таким стать. Высокомерия у меня нет по отношению к работягам. Я о другом говорил. Мне их жаль, и я хочу, чтобы таких людей было меньше. Да и Вы, если Вы не монстр только, конечно, наверняка предпочли бы для своих детей, чтобы они сидели в теплых местах с айфонами, а не разделяли судьбу "дворника Ахметки", которого как быдло гонят на работу в 5 утра и чуть что орут матом на него. Кто будет это делать? Да, если нельзя сейчас говорить о 100% автоматизации, то теория постиндустриального общества и заключается в том, что процент ее НЕУКЛОННО РАСТЕТ. Это так сложно понять? А помимо этого еще и развивается УНИВЕРСАЛИЗАЦИЯ труда вместо узкой специализации. То есть рабочие или жители какого-то высокотехнологичного поселения могут и сами управлять собой, и работать, и мусор сами выносить и утилизировать, и.т.д. Вы же зовете обратно, в каменный век, к узкой специализации, что бред. В 1917 году вообще еще интеллектуального труда было ничтожно мало, ситуация была совсем другая. Но да, может быть, я скажу не совсем типичную для коммуниста вещь, но из-за того, что в ТАКОЙ степени задвинули сначала интеллигенцию, ничего хорошего не вышло. Потому что не все, к сожалению, пошли делать революцию с хорошими помыслами: чтобы реализовать идеалы, а многие пошли со злобными помыслами, чтобы сами занять место "бывших". Хорошо, что провели "ликбез", но из-за эмиграции или репрессий в отношении значительной части населения общий уровень образования и культуры даже упал, и восстановился снова только через 50 лет, к "оттепели". Сами же сказали, что рулить стали технократы, циники вроде Сталина. Коммунизм как идеализм, как идеалы недолго продержался. А Сталин выехал именно на имидже того самого "брутального мужика патриота". Добавлено через 38 минут Да нет, в психушке место как раз не мне, а агрессивно-послушным мещанам и обывателям, которые с детства гнобят ярких и необычных людей. И именно мещан мы будем принудительно отправлять в психушки, когда к власти придем, где их научат ближнего любить, раз так не понимают. ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это им Вы предлагаете: Да? Я Вас искренне в таком случае поздравляю........могу представить себе такой "город будущего")))))))) Цитата:
Вы в курсе что у токарей например путь от ученика до шестого (высшего) разряда занимает в среднем 7-10 лет? А Вы за полтычка решили научиться.....мда. Денис сходите хоть на производство какое нибудь...посмотрите чем заняты те же токари и слесари. А то Вы в интернетах от жизни оторвались...... Сильно автоматизация труда того же дворника выросла за последние 100 лет? Это жизнь....а Вы мне за какую то теорию...... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Заблокирован
|
![]()
народ, не надоело всякую хрень обсасывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |