С понедельника выхожу наконец на новую работу. ) Полноценную, с трудовой книжкой. Теперь я буду работать в подведомственной организации на гораздо более крутое министерство, чем министерство образования. Можно сказать, удалось внедриться в самое сердце Системы, почти что в путинскую непосредственную вотчину, скажем так. Причем, когда я отправлял туда резюме несколько дней назад, я никак не думал, что мне ответят, думал, что там меньше всего шансы. ) А на деле мне сразу откликнулись, вызвали. И было всего два собеседования: с начальником отдела кадров и со специалистом, и всё, взяли на работу. Самый трудно реализуемый вариант оказался самым реальным для меня. ) Но зато теперь многократно возрастут мои возможности по пропаганде передовых идей: коммунистических, социалистических, феминистских, и.т.д. Ну а там поработаю какое-то время, и, если удастся продержаться, можно будет и в депутаты двинуть сначала Мосгордумы, потом Госдумы. Реакционеры, трепещите! Я уже сделал шаг навстречу реальной власти, и мы вас порвем!
Добавлено через 1 минуту
также за последние дни подал наконец статью в издание, заставил ее себя дописать. Короче говоря, все дела разгреб. Последние дни на свободе, и с понедельника начинаю новую жизнь! )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок
Можно еще в архив, это еще интереснее, но там надо знать специфику архивного дела.
|
Спасибо за наводку, в архивы я тоже разослал. Государственный архив РФ вообще рядом с моим домом, еще разослал в архив экономики и архив города Москвы при мэрии. И уже начал договариваться, но тут неожиданно реализовалось более крутое предложение. Но это будет как запасной вариант. )
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Илья226;548189]
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Кучерявые газетки)))))))
|
Смеяться над "шутками", в результате которых были репрессированы и сгноены миллионы людей, это как-то того...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk
В вашем случае библиотеки тоже не стоит списывать со счетов -- "Чем старше женщина, тем вкуснее борщ" (КВН)
Вы как найдете, так обязательно заходите, дюже любопытно узнать как у вас получится. И в плане работы, и в плане всего остального.
|
Вот, зашел. ) Проблему с работой решил, теперь осталась из основных только проблема с личной жизнью. Но уверен, что и ее решу. Как я решал до сих пор и все без исключения другие проблемы, что бы там про меня ни говорили. ) Никто меня никогда не устраивал никуда, я всего сам добивался. Правда, борщ меня не интересует. Меня классные девчонки интересуют, которые не готовить умеют, а на гитаре играть и на горном велосипеде кататься. ) Правда, в том месте, куда я иду на новую работу, таких явно мало, там одни серьезные дамы.

Вряд ли там у меня будет новая встреча.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья226
Вы путаете механизацию и автоматизацию. ТС же сам косить и трактор водить не собирается, он борьбой занят)
Кибер дворников с киберсадовниками где нить видели? Я нет.
|
В данном случае можно назвать как угодно: хоть механизация, хоть автоматизация, но эффект один: повышение производительности труда, а значит, дворников надо будет МЕНЬШЕ и меньше. И да, вроде бы уже есть и роботы дворники. )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Илья226
А чего хорошего в куче сынков-дочек, блатных и неприкасаемых? Прямо говоря- это просто балласт. Они умеют только получать зарплату. Все.
Это им Вы предлагаете:
О как.....это значит весь вышеперечисленный "офисный планктон" все как один "политические интеллектуалы с идеологией"? Мдя....чет мы по моему про две разные Мск говорим......
Сильно автоматизация труда того же дворника выросла за последние 100 лет? Это жизнь....а Вы мне за какую то теорию......
|
А разве я ратовал когда-то за блатных? Нет, никогда.
Не все, но те, кто не блатные, работают, и от их работы польза ЕСТЬ. Может быть, они и не самым эффективным способом работают, но интеллектуальный их труд по определению в большей степени способствует развитию общества, чем труд дворника.
Понятно, что в архаичных отраслях и модернизация идет медленнее всего. Но речь у меня шла о другом. О том, что все больше людей получают возможность быть не дворниками, а заниматься интеллектуальным трудом при условии наличия и доступности бесплатного высшего образования. И верхом маразма в 21 веке пропагандировать профессии эпохи индустриализации, а тем более доиндустриальной эпохи и говорить, что там, мол, был героизм, "не то что нынешнее племя". Каждое поколение и должно работать для того, чтобы следующее поколение жило комфортнее и всё меньше времени тратило на работу, особенно тяжелую, а все больше на творчество, любовь и самореализацию.