Цитата:
Сообщение от Just Another One
Денис86, по вашему приглашению я почитал эту тему фрагментарно, насколько осилил. Если даже по отдельным вопросам наши взгляды и совпадают, то в целом та мировоззренческая конструкция, которую вы смастерили, мне не очень нравится. Несмотря на все свои идеалистические загоны, я их прикладываю исключительно к себе, а коллег, скорее, дразню. У меня нет реальной потребности в идейном донкихотстве. Мне система не нравится - я из нее выхожу. Коллегам нравится - ну, пусть булькают в этом дальше. Менять и переобустраивать тут что-то ради какого-то светлого будущего - делать мне, что ли, больше нечего? Так что, если вам показалось, что меня можно пригласить в союзники по данному вопросу - вам показалось.
|
Так ведь смысл жизни человека и есть в том, чтобы что-то поменять, улучшить, разве не так? Какой смысл в критике, если просто выходить из Системы и где-то в сторонке критиковать?
Добавлено через 2 минуты
Интересно, как быстро мне дадут по шапке за то, что я на работе захожу на этот форум и когда прочитают, что я тут пишу? )

Сегодня мне наконец удалось выбить хотя бы ноутбук себе какой-то потрепанный с медленным интернетом, вчера еще вообще ничего не было. Посадили меня на проходной, в коридоре, за ширмой пока. Но хотя бы так, и то это место с трудом удалось выбить у них. Посмотрим,что дальше будет. )