![]() |
|
![]() |
#1521 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Platinum Member
|
![]()
Администрация Президента вроде ж министерствам не подведомственна
![]() Наверно, в подвед Минфина или Минэконома. Где еще деньги платят? Добавлено через 26 секунд Туда вообще просто так не берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Junior Member
|
![]()
Почти что. ) Только немного пониже. Но Администрация это тоже один из главных заказчиков этой конторы. Таня92 ближе к истине была. )
Добавлено через 3 минуты Был. Я был в Риме, в Ватикане, в Вероне, в Венеции, во Флоренции, в Париже, в Марселе, в Ницце, в Мадриде, в Барселоне, в Лиссабоне, в Загребе, в Сплите... Вот, вроде бы, ничего не упустил. Поэтому не голословен. ) Супермаркеты есть, но там они как бы вынесены на окраину городов в основном. И как бы не в порядке вещей, чтобы женщина готовила и осуществляла на мужских шовинистов неоплачиваемый труд. Принято в кафе ужинать там всей семьей, видел сам. ) В выходные, допустим, может, и закупаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Как бы намекаю, куда можно свой революционный взор обратить. А чего далеко ходить, была у нас тут одна иностранка с сибирскими корнями. Вполне состоятельная женщина как в финансовом плане, так и в научной реализации. Готовила, готовит и будет готовить, ибо очень любит это дело. Как и кормить не только мужа и деток, но и, что совершено шовинистически, всех его родственников и гостей. Зазорным это не считала, насколько помню. В ее фейсбуке есть вкусные фотки еды. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | ||||||
Member
|
![]() Цитата:
Посему послухайте совет взрослого дяди- костюмчик троечка, лицо попроще и выражение бесконечной преданности конкретному начальству в глазах).....а идеи....это для вечеров за пивом оставьте.... Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается про героизм то это понятие мало зависит от эпохи...индустриальная она там или постиндустриальная. Подвиг Стаханова даже не в том что он за смену нарубил угля столько сколько рубит комбайн, а втом что он СМОГ показать что человек и лопатой может наковырять не меньше.....если захочет. Это и есть подвиг. Только делал он это для пользы страны...а не для книги Гинеса как нынешние дебилы. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Заблокирован
|
![]()
Денис86, по вашему приглашению я почитал эту тему фрагментарно, насколько осилил. Если даже по отдельным вопросам наши взгляды и совпадают, то в целом та мировоззренческая конструкция, которую вы смастерили, мне не очень нравится. Несмотря на все свои идеалистические загоны, я их прикладываю исключительно к себе, а коллег, скорее, дразню. У меня нет реальной потребности в идейном донкихотстве. Мне система не нравится - я из нее выхожу. Коллегам нравится - ну, пусть булькают в этом дальше. Менять и переобустраивать тут что-то ради какого-то светлого будущего - делать мне, что ли, больше нечего? Так что, если вам показалось, что меня можно пригласить в союзники по данному вопросу - вам показалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |