Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2015, 17:25   #1633
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Опять у меня от Денискиной ереси волосы дыбом. Хотя вроде он меня уже шокировал всем, чем можно. Но нет предела совершенству.
Помогать, давать все бесплатно, ага. Щаз!! Эти упыри нелегальные лагеря свои на кладбищах разбивают, могилы как туалет используют, .
А в чем именно я Вас шокировал, вот именно так: шокировал, а не просто удивил? Что уж такого шокирующего я до этого писал, интересно? )
Про могилы это больше на желтую прессу похоже. И даже если так: что, это разве только приезжие делают, а в той же Германии нет неонацистов, которые оскверняют кладбища, и.т.д? Судить надо всех одинаково, но вообще с менее развитых и спрос меньше. Их надо обучать и интегрировать. Как к ним относятся, так и они будут относиться к местному населению. То, что до сих пор сохраняются такие культурные разрывы между странами в мире, и показывает полный крах капитализма и его политики по отношению к странам "третьего мира". Развитые страны уж давно могли бы их развить, но что-то этого не видно. Отрыв только увеличивается. А тот факт, что пролетариат нищих стран едет в Европу, в принципе меня даже радует. Он пополняет массу недовольных. Так что тут будет одно из двух. Либо ЕС окончательно откажется от капитализма и станет социалистическим союзом, либо европейцы ступят, и перейдут к политике национализма, поверят националистическим демагогам, ЕС развалится, и воцарятся новые местные царьки и гитлеры. Но недолго. Ответ прогрессивно мыслящей части народа будет сокрушительным, фашистов свергнут, и наши придут к власти: то есть коммунисты, троцкисты, зеленые, анархисты, в союзе с пролетариатом из стран третьего мира. И будут строить наконец справедливое и равноправное общество для всех. То есть и в том, и в том случае,я надеюсь, наши придут к власти.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама