Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2015, 16:20   #1631
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Кстати среди пиндосов тоже хватает радикалов
Но сколько радикалов среди них, а сколько - среди мусульман?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.11.2015, 16:59   #1632
Paul Kellerman
Gold Member

Десятки тысяч и тех, и других. Только одни на американской территории, и им быстро
прилетит в лоб, если будут буянить, а другие на другом континенте, и им можно все.
Раньше им тоже прилетело бы от своих властей, но местную власть пиндосы свергли
и стало некому ловить и зачищать орды шайтанов. Было некому до 30 сентября 2015.
Paul Kellerman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 17:25   #1633
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Опять у меня от Денискиной ереси волосы дыбом. Хотя вроде он меня уже шокировал всем, чем можно. Но нет предела совершенству.
Помогать, давать все бесплатно, ага. Щаз!! Эти упыри нелегальные лагеря свои на кладбищах разбивают, могилы как туалет используют, .
А в чем именно я Вас шокировал, вот именно так: шокировал, а не просто удивил? Что уж такого шокирующего я до этого писал, интересно? )
Про могилы это больше на желтую прессу похоже. И даже если так: что, это разве только приезжие делают, а в той же Германии нет неонацистов, которые оскверняют кладбища, и.т.д? Судить надо всех одинаково, но вообще с менее развитых и спрос меньше. Их надо обучать и интегрировать. Как к ним относятся, так и они будут относиться к местному населению. То, что до сих пор сохраняются такие культурные разрывы между странами в мире, и показывает полный крах капитализма и его политики по отношению к странам "третьего мира". Развитые страны уж давно могли бы их развить, но что-то этого не видно. Отрыв только увеличивается. А тот факт, что пролетариат нищих стран едет в Европу, в принципе меня даже радует. Он пополняет массу недовольных. Так что тут будет одно из двух. Либо ЕС окончательно откажется от капитализма и станет социалистическим союзом, либо европейцы ступят, и перейдут к политике национализма, поверят националистическим демагогам, ЕС развалится, и воцарятся новые местные царьки и гитлеры. Но недолго. Ответ прогрессивно мыслящей части народа будет сокрушительным, фашистов свергнут, и наши придут к власти: то есть коммунисты, троцкисты, зеленые, анархисты, в союзе с пролетариатом из стран третьего мира. И будут строить наконец справедливое и равноправное общество для всех. То есть и в том, и в том случае,я надеюсь, наши придут к власти.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 17:26   #1634
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Десятки тысяч и тех, и других.
Paul Kellerman, в NSM в 2011 году было около 400 членов.
Пруф
http://www.nytimes.com/2011/05/11/us/11nazi.html?_r=0
Цитата:
Based in Detroit, it is the largest supremacist group, with about 400 members in 32 states, though much of its prominence followed the decay of Aryan Nation and other neo-Nazi groups, experts say.

В ИГИЛ, как заявлял Патрушев в прошлом году, 30-50 тысяч. А по некоторым сведениям, и все 200.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 17:36   #1635
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
[
b]Денис86[/b], а почему за мой счет, то есть работающей надо содержать бездкльников, которые просто не хотят работать, ладно за мой счет будут содержать больницы, приюты, выплачивать пенсии инвалидам, это еормальео, но тех, кто может, но не хочет работать почему мы должны содержать? Не получится ли тогда, что больше половины работоспособных людей просто откажутся работать?
Это как страхование, только в рамках всего общества. "Бездельники, которые не хотят работать" не хотят по разным причинам. Иногда трудно отделить границу обоснованности и уважительности причин. По наклонной то каждый может пойти. Ну вот, скажем, не встретил какой-то чел девушки своей мечты, с друзьями тоже у него не заладилось, он начал пить постепенно, опускаться, и.т.д. При капитализме он просто падет на самое дно, сдохнет под забором, и его закопают. А при социализме у него все-таки будет шанс опять подняться или хотя бы выжить. И вот ТОГДА и только тогда, когда собственность будет общенародной, когда каждому будет распределяться работа по вкусу, когда будет шестичасовой рабочий день, тогда и можно будет чего-то требовать. А сейчас я вполне понимаю тех, кто не хочет работать и терпеть все эти унижения. Вот пусть ему и поддерживают минимальный уровень жизни работающие, раз они такие умные. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Дмитрий В., да, Вы правы, убедить ТС невозможно ни в чем, сплошные фантазии, ни малейшей опоры на реальность: где брать деньги, сколько их нужно, чтобы создать рай для всех, чтобы содержать неработающих. Фурье и Мор такими подсчетами не занимались, но им простительео, ибо их идеи в принципе были важны для осознания прав, свобод и прочее. А сейчас это все выглядит как просто фантазия.
Наши идеи тоже имеют значение сами по себе, я считаю. )
Старый 05.11.2015, 17:45   #1636
Джия Чопра
Member

Денис86, с какой стати я за свой счет должна поддерживать тунеядца и слабака? что я-то с этого буду иметь? что-то при Вашем социализме одни отдают другим, оставаясь практически ни с чем.
Нафига мне это надо?
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 17:54   #1637
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
докторенок, у ТС своя розовоочковая концепция с молочными реками и кисельными берегами, где вкалывают роботы, счастлив человек. Все равно ни в чем Вы его не переубедите, проще игнорировать. Ему сто раз уже задавали подобные вопросы, внятного ответа по реализации (а не радужные пони автоматизация, которая прямо завтра освободит людей от рутинной работы ради творчества, наслаждения жизнью и работы не более 4 часов в день) дано им не было.
У меня есть идеология. На то, что я уже крутой политик и практик, я и не претендую. Я честно сказал, что недостаточно делаю для реализации своих идей. Хотя я и хочу стать политиком и может быть стану. Но уже и то, что у меня есть система ценностей, какая-то программа по всем вопросам: политическим, экономическим, гендерным, я считаю уже достижением, ведь у многих и того нет. ) А переубедить меня действительно трудно, потому что мои убеждения формировались годами и выдержали проверку временем. Ну так игноририрйте. ) А я вот годами говорю одно и то же во многих местах, потому что надеюсь кого-то убедить. А реализуют пусть практики, более расторопные люди. Это как на войне: не всем быть на передовой, кто-то и в штабе сидеть должен и разрабатывать план операции.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра Посмотреть сообщение
Денис86, с какой стати я за свой счет должна поддерживать тунеядца и слабака? что я-то с этого буду иметь? что-то при Вашем социализме одни отдают другим, оставаясь практически ни с чем.
Нафига мне это надо?
Почему ни с чем? Отдавать мы будем не всё, а только излишки. У кого 1000 яблок, с того можно и 900 взыскать в пользу тех, у кого ни одного нет. А у кого 10 яблок, с того и одно трудно взыскать, ему самому не хватит. А стимул здесь нематериальный: стимул для Вас будет в чувстве морального удовлетворения, в том, что вы живете в социально справедливом государстве.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Девочки в хиджабах, мальчики с кинжалами - чем не рай на земле?
Коммунизм это светлое будущее всего человечества, а не исламизм. Ислам точно не победит.
Старый 05.11.2015, 17:57   #1638
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
Ну вот, скажем, не встретил какой-то чел девушки своей мечты, с друзьями тоже у него не заладилось, он начал пить постепенно, опускаться, и.т.д. )
Даааа, уважительная причина, чтобы сесть обществу на шею

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда каждому будет распределяться работа по вкусу, когда будет шестичасовой рабочий день, тогда и можно будет чего-то требовать. А сейчас я вполне понимаю тех, кто не хочет работать и терпеть все эти унижения.
Крутое оправдание для тех, кто не хочет работать. Еще моим студентам осталось пойти по этому пути:
- Почему не выполнил задание?
- Это унизительной выполнять указание преподавателя и слушать замечания за ошибки.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 18:00   #1639
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
У кого 1000 яблок, с того можно и 900 взыскать в пользу тех, у кого ни одного нет. А у кого 10 яблок, с того и одно трудно взыскать, ему самому не хватит. А стимул здесь нематериальный
Только в следующем году тот, кто вырастил 1000 яблок, вырастит 100 (минимальное количество, не подлежащее экспроприации). Ибо человек такая скотина, которая за спасибо и мир во всем мире работать не будет, да еще тратя свои силы, ресурсы и т.п. Колхозы все это прекрасно показали.
И такая ситуация (выполнение минимального плана) будет в каждой сфере.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 18:01   #1640
Джия Чопра
Member

Кто определяет количество излишков? по какому принципу? как избежать злоупотреблений?
Т.е к примеру, любитель-садовод, который годы, деньги и здоровье угрохал на выведение новых сортов яблок, должен 90% своих наработок в виде улучшенных деревьев и плодов отдать не пойми кому за просто так?
Джия Чопра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ