Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 21:18   #12391
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я ж говорю, технологически простой по сравнению с Наполеоном. Бабушка насчитывала до пяти десятков.
я немного хитрю. я пеку большие коржи, в размер противня, потом просто после пропитки режу пополам и складываю одну стопку на другую. в этом будет 38 слоёв .

сложность даже не в раскатке до прозрачности. а в переносе на жарочный лист. надо, намотав раскатанный кусочек теста на скалку, быстро перенести на противень, размотать в обратку и не порвать.
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Реклама