Twuk, вы понимаете. Для меня любой ремонт, любое "руками по дому" (кроме сельхозработ - копать, сажать, перетащить кучу песка, навоза и тп - это всегда пожалуйста), то есть везде где требуется точность и минимальное качество (даже переноса мебели - ведь её надо не поцарапать) - жесточайший стресс, сравнимый с госпитализаций. Ненавижу! Это глубоко непрофильная деятельность для меня. Кроме того - все эти мебеля и стульчики, дизайн и интерьер - это глубоко непонятно и лишне мне. Мне уровень комфорта типового позднесоветского жилища - необходим и достаточен. И по натуре я солдат - есть угол и с крыши не капает. И больший комфорт для меня, чтоб меня не трогали. И совсем некомфортно, когда меня вовлекают в ненужные, непонятные и излишние для меня процессы. Моя долгосрочная цель - окончательно перестать быть вовлечённым в любые ремонты, переезды, покупки и перестановки мебели и т.п. мне это все глубоко чуждо, непонятно (я совершенно не понимаю принципов и необходимости выбора мебели и тп, дизайн и эстетика - вещи мне глубоко чуждые), мне это не надо, я хочу чтобы эти процессы окончательно ушли из моей жизни и меня не трогало.
Поэтому, да, забить гвоздь... Впрочем забить гвоздь ещё ничего - закрутить шуруп с тем, чтобы "правильно" что-то повесить - это сильнейшая зона некомфорта для меня. Этого не должно быть.
|