![]() |
|
![]() |
#12531 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, вот и я держусь, от скандала, с утра
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12532 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Домохозяйка, не надо мужикам нервы трепать по пустякам. Для вас это разрядка, для нас - стресс. |
|
![]() |
![]() |
#12533 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12534 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
#12535 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#12536 |
Advanced Member
|
![]()
Крепко жму руку, следующим постом будет что-то в духе: делал ремонт, засверлил стену под репродукцию...
Домохозяйка, все наладится разруха в головах пройдет, мультиоргазмы удовольствие от жизни придет. Цикличность, итить её. Странно, что не осенью догнало. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#12537 |
Заблокирован
|
![]()
КНДР зажигает
https://youtu.be/UPzTP3wiIyM |
![]() |
![]() |
#12538 |
Silver Member
|
![]()
посмотрела ролик про белгородского врача. блин, ну когда у нас люди начнут действовать через милицию и суды? Так ведь и нервов больше обидчику попортишь, хотя бы. Ну что мешало этой молодой медсестре, если уж её ударили, вызвать наряд и написать заявление? А на словестные оскорбления медработники в пред и около новогодние дни вообще не должны обращать внимания, имхо. И почему девахи в спортивных костюмах? Никогда такого не видела, даже в приемном.
|
![]() |
![]() |
#12539 |
Full Member
|
![]()
Courtney Love, давно общались с нашей милицией и были в наших судах?
А по теме - врач полный придурок. Не удивлюсь, если сидит на веществах. Реально нужно держать себя в руках. Этого алкаша-задохлика можно было и словами грузануть, чтобы ему мало не показалось. А устраивать побоище в приемном покое - вообще жесть.. |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#12540 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, вы понимаете. Для меня любой ремонт, любое "руками по дому" (кроме сельхозработ - копать, сажать, перетащить кучу песка, навоза и тп - это всегда пожалуйста), то есть везде где требуется точность и минимальное качество (даже переноса мебели - ведь её надо не поцарапать) - жесточайший стресс, сравнимый с госпитализаций. Ненавижу! Это глубоко непрофильная деятельность для меня. Кроме того - все эти мебеля и стульчики, дизайн и интерьер - это глубоко непонятно и лишне мне. Мне уровень комфорта типового позднесоветского жилища - необходим и достаточен. И по натуре я солдат - есть угол и с крыши не капает. И больший комфорт для меня, чтоб меня не трогали. И совсем некомфортно, когда меня вовлекают в ненужные, непонятные и излишние для меня процессы. Моя долгосрочная цель - окончательно перестать быть вовлечённым в любые ремонты, переезды, покупки и перестановки мебели и т.п. мне это все глубоко чуждо, непонятно (я совершенно не понимаю принципов и необходимости выбора мебели и тп, дизайн и эстетика - вещи мне глубоко чуждые), мне это не надо, я хочу чтобы эти процессы окончательно ушли из моей жизни и меня не трогало.
Поэтому, да, забить гвоздь... Впрочем забить гвоздь ещё ничего - закрутить шуруп с тем, чтобы "правильно" что-то повесить - это сильнейшая зона некомфорта для меня. Этого не должно быть. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |