Цитата:
Сообщение от Riper
с того что в отличии от математических задач язык может быть не определен.
К тому что нормативка изначальная не формализована.
|
Что вообще имеется ввиду? Это точно русский язык?
Цитата:
Сообщение от Riper
Ну тут мои придумки.  Реально на этот счет я особо не размышлял.
|
Это в общем-то заметно
Цитата:
Сообщение от Riper
Скорее всего в виде предметов будут отдельные поля форм. В виде стоимости будет частота данного поля во всех утвержденных формах. В виде рюкзака -- древовидная структура информационной модели. Как-то так.
|
Как-то не так. Может всё-таки поразмышлять? А то NP-трудность как-то по прежнему не желает ни с того ни с сего появляться
Цитата:
Сообщение от Riper
Вы хоть почитали ваши ссылки? Это рабочие наработки комитетов. Это НЕ стандарты ИСО.
|
Разумеется читал. Я же говорю - сдерживать себя надо, нельзя постоянно-то ахинею нести.
http://www.iso.org/iso/iso_catalogue...0&published=on
Это список из 58(!) стандартов ISO опубликованных на данный момент. Это именно стандарты, а не "наработки".
Цитата:
Сообщение от Riper
Те ссылки на документы ИСО с номерами которые там встречаются (открою Вам страшную тайну) это не стандарты электронной медицины, а стандарты о том как надо разрабатывать стандарты.
|
Оставьте Ваши "тайны" при себе - подобного бреда мне и студенты на зачётах напридумывать могут...
Цитата:
Сообщение от Riper
...в ИСО когда-то утвердят международный стандарт электронных медицинских документов (подчеркиваю слово даже), то у нас в мордоре (в отличии от эльфов) есть такая вещь как минздрав.
|
У "нас в мордоре" есть ещё с десяток министерств и ведомств. Но патентования очевидных вещей, появления экспоненциальной сложности в тривиальных задачах и прочей фэнтези это совсем не оправдывает.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Riper
Вот, если интересно чуть подробнее и на русском можешь почитать...
|
Прочитал. NP-трудность нигде не упоминается. В чём новизна "изобретения" отечественных халтурщиков тоже не раскрывается. И?