Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 20:48   #73
Riper
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от techni Посмотреть сообщение
Что вообще имеется ввиду? Это точно русский язык?
Это хинди, конечно.

Цитата:
Это список из 58(!) стандартов ISO опубликованных на данный момент. Это именно стандарты, а не "наработки".
Хм, действительно есть интересные стандарты за 2008-2009 год, когда я уже этой темой не занимался. Мне нужно некоторое время на изучение. Я считал что протокол еще в стадии утверждения, но вот оказывается уже месяц назад как предыдущую версию протокола утвердили. Да, это прогресс.
бтв, до международной истории болезни (несмотря на ваши 58, большинство из которых про аппаратуру) пока еще далеко -- части HL7 судя по ссылке еще на утверждении (зайдите в стандарты в рассмотрении).
но спасибо за ссылку, было интересно посмотреть куда стандартизация шагнула за последние годы.

Цитата:
Оставьте Ваши "тайны" при себе - подобного бреда мне и студенты на зачётах напридумывать могут...
Что, до сих пор обидно, что патент на программу Вам показал? Бывает.

Цитата:
у "нас в мордоре" есть ещё с десяток министерств и ведомств. Но патентования очевидных вещей, появления экспоненциальной сложности в тривиальных задачах и прочей фэнтези это совсем не оправдывает.
значит сложность это к созданию электронной истории болезни. если это тривиально -- напишите в комитет исо как все надо тривиально сделать, думаю премии вам на пару жизней хватит.

Цитата:
Прочитал. NP-трудность нигде не упоминается. В чём новизна "изобретения" отечественных халтурщиков тоже не раскрывается. И?
а я и не говорил что Вы там ее увидите. я Вам их привел для примерного описания сути задачи. но т.к. Вы не менее чем полностью вселенский разум (ведь все остальные не менее чем "отечественные халтурщики"), расскажите мне о том, как просто и тривиально решается данная задача. Так уж получилось, что я знаком с человеком который входит от России в 215 комитет (всего там 2 человека из РФ), я ему Ваши соображения передам, вместе с ним посмеемся.
Riper вне форума  
Реклама