Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 21:09   #14216
Старший докторенок
Platinum Member
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 3,683
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Жена у меня - та вообще не заморачиватся (по-другому не умеет) - целиком обычно засовывает любую рыбу в духовку (причем в результате ее неуменя чистить рыбу мы открыли, что рыбья чешую в процессе готовки размегчается и в принципе даже становится съедобной). Ставит на 250 градусов минут на 10, а потом - 180 - и минут на 40.
В принципе - есть можно.
Вообще-то для читки рыбы есть специальные рыбочистки. С крышечкой, что бы чешую потом с потолка не счищать.
А 40 минут в духовке не для рыбы не много?
Старший докторенок вне форума  
Реклама