![]() |
|
![]() |
#14211 |
Platinum Member
|
![]()
(подсказывает) И майонезиком сверху, майонезиком!
А если серьезно, про маринование лосося в соусе терияки неужели не слышали? Те же медальоны в полиэтиленовый пакет, , туда терияки плеснуть, пакет завязать, пакет -- в миску, миску -- в холодильник, периодически пакет переворачивать, чтобы промариновалось, потом тупо положить в духовке на решетку, вниз, само-собой поддон, чтобы потом не мучаться его отмывать, застелить фольгой, примерно 7 минут с каждой строны на гриле на 3-4 уровне духовки. Подавать с рисом и 150 канонiчной. Хотя я предпочитая какую-нибудь трын-траву с оливковым маслом, молотым розовым перцем и бальзамическим уксусом |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#14212 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14213 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, она не умеет рецепты воспринимать.
там жизненная цель - не научиться готовить, а чтобы кто-то в тумбочку клал столько денег, чтобы нанимать домработницу, котора бы все делала. А она будет делать карьеру. Зарабатывать и всячески кормить семью. Только сначала надо лимона два надо в ее карьеру вложить - и тогда - несметными богачествами она всех обеспечит. Поэтому - бесполезно. Впрочем. мне тоже начик не надо. Рыба для меня если не соленая, то в принципе - порезать, почистить, обвалять в муке и пожарить с луком - это идеал вкуса. Если еще с жареной картошкой - вообще рай на земле. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14214 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#14215 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, честно - никогда этим не заморачивался. Маринуем мы что-либо 0,5 раза в год, когда жарим на даче шашлыки. И то - в этом году теща не дала.Я все маринованые виды мяса и люля-кебаб с зелентю подготовил, а пока мы за стройматериалами ездили - тежа это все взяла и на сковородке с литром подсолнечного масла пожарила. Хотела доказать свое кулинарное совершенство.
Я психанул, конечно. хлеба с кетчупом поел, мангал рахерачил об забор - и спать лег. Добавлено через 1 минуту а пофигу. Я соспециами поступаю максимально просто - без разбора кладу любые попавшиеся под руку специи. У тёщи подсмотрел. Но рыба, конечно - достаточно - лук, может быть чеснок и немного черного перца молотого. А вообще - меня и без специй все устраивает, но со специами вкусно |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#14216 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А 40 минут в духовке не для рыбы не много? |
|
![]() |
![]() |
#14217 |
Platinum Member
|
![]()
вот на выходных филе трески жарили: порезали квсочками, обмакнули так смачно в соевом соусе, в муке обваляли и пожарили. Детям сказал, что "рыба по-японски". Все умяли (хотя, они рыбу не едят особо)
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#14218 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) А если добавить еще одно стандартное отклонение, то я начинаю верить, что реклама бич-пакетов по телевизору, когда вся семья счастливая урча и чавкает жрёт эту хряпу основана на реальных событиях...
(Недоуменно рассматривает на полке 5 видов соевого соуса) Вы точно с японцами работаете? Или какой-нибудь общечеловеческий использовали? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#14219 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому - у нас по старой доброй русской традиции (на самом деле - у меня у моих родителей в семье все в принципе тоже самое было, особенно пока мы были маленькие) - на все случаи и назначения есть пара ножей, используемых без разбора. Ну а я по семейной традиции люблю ножом-свиноколом (длинный такой) хлебрезать и масло на него намазывать. Рабоче=крестьянские замашки - с ними ничего не сделать. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#14220 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, очень долго печётся рыба в рецепте жены. из неё все уйдёт на противень. но не видела и плохо представляю что выходит
|
---------
ППСина
|
|
![]() |